Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Родственник решил купить ФФ2. Ждал с августа по март. Купил. Радость покупки оказалась недолгой. Не доехав от салона (Ральф) до дома полетела АКП. Пропал задний ход. Возврат в салон. Развод на ремонт. Отказ от ремонта. Замена машины. Ждать снова до июня.
Купил. Радость покупки оказалась недолгой. Не доехав от салона (Ральф) до дома полетела АКП. Пропал задний ход. Возврат в салон. Развод на ремонт. Отказ от ремонта. Замена машины. Ждать снова доиюня. Получил в июне. Радость покупки оказалась недолгой. Не доехав от салона (Ральф) до дома полетела АКП. Пропал задний ход. Возврат в салон. Развод на ремонт. Отказ от ремонта. Замена машины. Ждать снова до октября.....ну и т.д.
Паренек в бане расказывал, у него ФФ2, хеч. Крякнул движок. По гарантии ремонтировать отказались, просили 220 т.р. Говорят бензин плохой лили. Паренек с ними ругался, но до суда не пошел, плюнул и за 70 т.р отремонтировал у какого то умельца. Детали скорее всего с ворованой машины. Собирался навсякий случай продавать.
Пипец таких страстей наслушаешься тут( я работаю в НЬю Йорк Моторс Юг, марка Форд, каждый день общаюсь с мастерами и своими клиентами которые купили машину - ни разу не слышал таких страстей про Форд!
Пипец таких страстей наслушаешься тут( я работаю в НЬю Йорк Моторс Юг, марка Форд, каждый день общаюсь с мастерами и своими клиентами которые купили машину - ни разу не слышал таких страстей про Форд!
вот и я читаю! ужас какой пишут. сестра 1.5 года проездила на форде, только 2 ТО сделала, отдала тысяч 6 за них и все ( ТО раз в 20 000 км )
Кстати ТО стоит на Форд 5000 тысяч рублей ровно!, на мою Калинку ТО1 обошлось 6,5 в Лада Фаворит и 6800 в Инком Авто, работы те же, так что говорить что ТО на него бешенных денег стоит не надо), а по надежности двигателей - я ОЧЕНЬ сомневаюсь что могут быть серьезные поломки.Если и есть то еденицы
Artem150rus, ТО на форд раз в 20000 или раз в год, то есть делать надо обязательно. У меня приятель на фьюжене хоть и проехал за год 3 тысячи всего (только на дачу мотается), а все равно за ТО заплатил по полной.
Кстати ТО стоит на Форд 5000 тысяч рублей ровно!, на мою Калинку ТО1 обошлось 6,5 в Лада Фаворит и 6800 в Инком Авто, работы те же, так что говорить что ТО на него бешенных денег стоит не надо), а по надежности двигателей - я ОЧЕНЬ сомневаюсь что могут быть серьезные поломки.Если и есть то еденицы
А мне ТО 1 (2500км) обошлось в 3340, а ТО 2 (15000) в 2753р. Зато если уж движок у Фокуса сломался, так сломался на самом деле. Да и в Столичном регионе проблем с запчастями поменьше, а в Рязани почти всё на заказ.