И без вас известно , что цены на автомобили сильно задраны и как известно мне есть соглашение ВАЗа с альянсом о разводе ценовых ниш на бюджетные автомобили т.е исходя из этого цена на Логан была сильно завышена .
Признайте для себя хотя бы - цена завышена настолько, что покупку логана можно оправдать только обильной лапшой на ушах (может и объясняемой попыткой развести в разные ниши) потребителей, а не как не потому что логан является "вехой" и лучше калины на 100 т.р. Будьте честны хотя бы сами с собой.
Появился интернет
Логан тоже постепенно будет терять популярность т.к. вывалился из своего оптимального ценового диапазона, а на маркетинговой мишуре далеко, увы, не уедешь...
Признайте для себя хотя бы - цена завышена настолько, что покупку логана можно оправдать только обильной лапшой на ушах (может и объясняемой попыткой развести в разные ниши) потребителей, а не как не потому что логан является "вехой" и лучше калины на 100 т.р. Будьте честны хотя бы сами с собой.
Логан берут не за внешний вид и дороговизну вариантов отделки салона, а за неприхотливость и надежность в нашем климате и разумное соотношение цены к качеству и ее обслуживания. Причем хочу заметить неваловажный фактор - Логан, очень сбалансированный автомобиль по всем параметрам. Движок, коробка, ходовая, рулевая, система охлаждения, кондиционер, АБС и тормоза, электроника, управление приборами и БК - все эти компоненты хорошо работают вместе и нет перекосов.
Если очень будите настаивать то вывалю вам сообщения с вашего форума об отказе ваших автомобилей причем сразу после выезда за ворота дилерских центров ВАЗа . Вот вам и качество .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
это вряд-ли, купить то не так-то просто ещё калину или приору, одними логанами салоны заполнили, которые пылятся.
Интересненько так . Люди ждут по несколько месяцев , а в это время жадные дилеры пылят машины на складах .
это вряд-ли, купить то не так-то просто ещё калину или приору, одними логанами салоны заполнили, которые пылятся.
Ну почему вполне возможно после заявления хранцузов о "в десятки раз увеличенном качестве". Народ поведется и выяснит что это мягко говоря неправда, так похоронят калину&приору освободив завод под сборку своих поделий. Очень хочется ошибится.....
Появился интернет
Логан, очень сбалансированный автомобиль по всем параметрам
Я бы смотрел на логана если б сиденья задние раскладывались, так что в народном хозяйстве он вообще никак. А так на логане действительно только в такси, он причем как я понял неубиваемый и не разваливается при выезде из салона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Интересненько так . Люди ждут по несколько месяцев , а в это время жадные дилеры пылят машины на складах .
Иди забирай, в Серове штук 10 стоят на улице, все в пыли.
Логан берут не за внешний вид и дороговизну вариантов отделки салона, а за неприхотливость и надежность в нашем климате и разумное соотношение цены к качеству и ее обслуживания.
О каком разумном соотношении вы говорите когда сами признаете сильную завышенность цены?
Неприхотливость и надежность, у Вас есть есть статистика рено? И если даже есть почитайте у Целикова Ю.К. как достигаются параметры качества под управлением хранцузов. Снимите шоры с глаз ей богу.
Появился интернет
тоже вчера смотрел цифры продаж и видел по -15% у калины приоры..
но тут этот спад обусловлен двумя факторами-
1)нет утиля..и повышения цены на 15тык.
2)увеличение продаж гранты...многие её купившие еслиб ее не было в итоге купили бы либо калины либо приоры.
так что эти -15 не совсем минус...