Goldman, меня в гугле позавчера разбанили, что такое чип-тюнинг - представляю.) Просто теперь понимаю, что машина одной моделиразных годов выпуска с разными двиглами и разными прошивками ЭСУД ведет себя совершенно по разному. Т.е. "Калина" "Калине" - рознь.
Харе тут флудить!!!
Лучше подскажите что делать, сгонял вчера на диагностику подвески и выяснил почему у меня прыгает авто на 30-40км\ч . Все дело было в заднем тормозном барабане, которые я менял по осени, заказывал новые мля ATE... с экзиста... и вот тебе на, уже кривые, что с ними делать. Может кто подскажет можно их проточить или не стоит??? И где у нас занимаются проточкой, цена вопроса?
SplasH,
Афигеть. Кривое АТЕ... куда катиться мир... А я в перспективе хотел на замену штатным барабанам заказывать эти АТЕ. lainer, microamper, Goldman,
Всё фигня кроме пчёл и Зубара ниедет)))
Не поможет. Это - религиозная баталия. В клубе.фото.ру и почище бывает: выходит новый кэнон - собираются участники и страниц на тыщу устраивают избиение младенца, спустя год побитый на форуме фотик - личный в мире и всё - ацтой, кроме него (ещё тыща страниц); выходит новый никон - тыща страниц гимнов и диферамб, а год спустя (когда народ закупится и соберёт статистику) - отзывы усредняются и оказывается, что нет в жизни идеала, а есть только потребности и техника им отвечающая.
}
Альку вчера поставил. На перёд 60 и 43 см. Продавец дала ещё 40 см для прикинуть и попробовать. По итогам проб - забрал все три. 40 см поставлю назад. И чего я, 9 месяцев на стоковых щётках ездил?..
SplasH,
Афигеть. Кривое АТЕ... куда катиться мир... А я в перспективе хотел на замену штатным барабанам заказывать эти АТЕ. lainer, microamper, Goldman,
Всё фигня кроме пчёл и Зубара ниедет)))
Ну вот сам бы не подумал, а вылезло не сразу. Зимой почувствовал, думал может зимние катки кривые, а нет ((((
Лучше подскажите что делать, сгонял вчера на диагностику подвески и выяснил почему у меня прыгает авто на 30-40км\ч . Все дело было в заднем тормозном барабане
Что-то я не совсем понимаю, в каком месте кривой барабан и как он может влиять на прыгание машины?
Ведь колесо крепится к ступице болтами, барабан там только как прокладка (между диском и ступицей) и даже если он кривой - влиять может только при торможении, но никак не при обычной езде.
Где именно делал диагностику подвески? Может там незнакомы с конструкцией ВАЗ-а? (на некоторых иномарках барабан объединен со ступицей, шпильками крепления колеса и подшипником, и действительно может вызвать прыгание).
Что-то я не совсем понимаю, в каком месте кривой барабан и как он может влиять на прыгание машины?
Ведь колесо крепится к ступице болтами, барабан там только как прокладка (между диском и ступицей) и даже если он кривой - влиять может только при торможении, но никак не при обычной езде.
Где именно делал диагностику подвески? Может там незнакомы с конструкцией ВАЗ-а? (на некоторых иномарках барабан объединен со ступицей, шпильками крепления колеса и подшипником, и действительно может вызвать прыгание).
По логике может оно и так, сегодня купил заводские барабаны, поставлю может завтра и посмотрим что выйдет.