Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 19:52   #601
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну вот и я обновился.
Поздравляю! Похвастайся фотками
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 20:33   #602
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ivas,мои поздравления! с тихой подвеской тебя))
смотрел я на подобное авто но другое- типе от пежо..оочень нравится.
а так я очень понимаю твои чувства..сам привыкал пару недель к спортику своему.
про немцев ты в точку- был я там год целый и насмотрелся.
Старый 28.04.2012, 21:48   #603
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, поздравляю с обновой Ни гвоздя, ни жезла!
По проблеме заднеего обзора - решений три: зеркало на заднюю дверь, парктроник, камера заднего вида. Будет лучше, но небольшие объекты все одно не видно. Так что сдавай назад, как на грузовике - неспешно.
Авто твое имеет весьма приличную парусность, так что к переставками от ветра на скорости будь готов.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 21:56   #604
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была красная калина седан
2006 г.в.
Не хотел заморачиваться на ремонтах (за все время эксплуатаци - замена нижней левой шаровой и сцепления)
Сейчас Opel Astra H
Владею авто несколько дней
Лучше калины всем (огромным кол-во оборудования, тишиной, комфортом, мощностью, пространством)!!!
Ни чем не хуже калины!!!
Автомобиль был хороший, считаю одним из достойнейших в своем классе!! Никогда не огорчал меня своими недостатками, кроме практически полного отсутствия комфорта, шумо и виброизоляции!! Не подвел ниразу!!! Советую всем, у кого нет много денег, но есть желание приобрести качественное средство передвижения!!!
Parenek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 23:04   #605
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ни чем не хуже калины!!!
Хуже, нет звукового сигнала включения задней передачи. Зато никаких соленойдов ( хотя машина наичкана электроникой, куда не сунься везде цифра, и сигнал о вкл. задней в мозги приходит) обычная мех блокировка, просто и надежно. Поэтому заказал чудо от китайских пионеров радиогубителей и подключил камеру заднего вида. Теперь в машине радио, телевизор, навигация блютус, интернет и прочее. Короче можно уже жить. В планах поставить круиз, хоть и механика но довольно удобная штука, надо только поменять левый подрулевой и галочку в мозгах поставить.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2012, 00:08   #606
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

ernest08,
Evgenevitch,
Sergey_70,
спасибо ребята!

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Прочитал с интересом. Получается как это обычно водится в последнее время - к нам только кастрированные обрезки поставляются по фееричной цене (если смотреть новые).
Да, есть такое дело. Обидно ужасно, ведь возможности имеются у людей (хотя бы под заказ фулы поставляли бы).

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
По выделенному- у меня Ф-Кадди такой же, с кучей нычек, прикольные фичи ))) . Высокая посадка+ высокий потолок тоже нравится.
Да, я заметил раньше еще, что у Вас машинка с такой концепцией. Хотел такую, но по деньгам подороже выходила, и по подвеске я почитал тесты, захотел покомфортней чутка, но в управляемости потерял конечно за счет комфорта.
А так да, немец есть немец (франц. перлов там нет)). Но я его хотел именно 1,6 102л.с., а у нас их уже тю-тю- там только остались или укатыши б/у здесь. Опять же политика для нас- у нас теперь только движки с турбой (1,2л.).

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением. Тоже остановился на кангу, но только с двигателем для России, хочу взять новую. Коллега по работе купил, и очень доволен, как раз семейное авто для загородных поездок. Еще как вариант фиат, если денег не наберу.
Да, отменное авто. Сегодня как раз воспользовался примочками)) Стояли с девицей из СК на улице (ветер питерский как всегда мозг выстужал), фотографировали авто для оформления полиса и она собиралась акт осмотра писать... смотрит и негде толком, я ей открываю дверь заднюю, откидываю столик, приглашаю приземлиться и цивильно на столике все написать... удивленная и довольная была как слониха))
Ну понятно, что этот комфорт имеет обратную сторону (глупо бы думать по другому), а именно кренчики поболе калиновских, ну и шум аэродинамический ощутимый. Заметил такую зависимость шумов от скорости: 90 кмч почти ничего нет из этих шумов; 100км/ч- только начинает не совсем обтекать и задерживаться ветер встречный и боковой и шумок уже пошел чутка; 110 кмч-уже ветер неуспевает обтекать высокий кузов, рейлинги, лопухи и становиться уже шумноваТО; 120кмч- просто шум, но терпимый еще и разговариваешь в пол голоса всеравно, 130 кмч- уже не комфортно от шума этого; 140 кмч- быстро надоедает все это и просто вальяжно едешь на 110км/ч. Зато никаких штрафов))) Подвеска , тормоза просто чума... французская. Но вот по тех. части на всякие кнопочки (нажатие с каким-то звуком дешевеньким)) просто до сих пор поражаюсь, как так можно их делать и ставить в недешевый авто.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Поздравляю! Похвастайся фотками
Спасибо, обязательно сфотаю, намою только после наших дорог))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ivas,мои поздравления! с тихой подвеской тебя)) смотрел я на подобное авто но другое- типе от пежо..оочень нравится. а так я очень понимаю твои чувства..сам привыкал пару недель к спортику своему. про немцев ты в точку- был я там год целый и насмотрелся.
Спасибо Fanat63! Про подвеску в точку, я ведь все жду подвоха на ямках))
Да, чего-то я к нежным педалькам никак пока не привыкну, да и к габаритам. Как не прискорбно звучит, но вот испытал на себе это более лояльное отношение на дороге как многие пишут после смены авто... толи размеры такие, или по принципу- пропущу вперед, но лишь бы не ВАЗ пропустить вперед- дурдом если честно. Я всегда пропускал на любой машине и любые машины если позволяет обстановка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
ivas, поздравляю с обновой Ни гвоздя, ни жезла! По проблеме заднеего обзора - решений три: зеркало на заднюю дверь, парктроник, камера заднего вида. Будет лучше, но небольшие объекты все одно не видно. Так что сдавай назад, как на грузовике - неспешно. Авто твое имеет весьма приличную парусность, так что к переставками от ветра на скорости будь готов.
Спасибо! Про парусность сегодня уже испытал на кольцевой)) Сделал вывод- 110км/ч комфортная скорость для этой машины.
Про обзорность назад: скорее всего парктроник буду ставить. А про неспешность в точку, уже так и сдаю, видимо инстинкт выработался за день))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Хуже, нет звукового сигнала включения задней передачи.
Ага писец просто, с непривычки сегодня сдаю назад и жду сигнала..тьфу блин, я же не в Калине)) ОООчень удобная штука. Надо чего-то колхозить, ибо здесь у меня без кольца включается и не понятен втык или не втык, ибо совершенное включение заднего хода я еще не встречал. С кольцом-то можно и не ставить пищалку мне думается.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
про немцев ты в точку- был я там год целый и насмотрелся.
Тоже подметил этот момент? Ну за год их всю подноготную можно узнать. Нам-то в большей степени наш бывший соотечественник рассказал про их подноготную, ибо за неделю многое не узнаешь (хотя что-то и видно было). Я так понимаю, какие-то курсы или учеба у тебя там были ? Или так просто, гостил там?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2012, 23:28   #607
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Начал вникать потихоньку в тех. часть и медленно сползаю под стол от фрацузской технической тупоголовости. Ну вот как так можно ныкать блок предов на Кангу 2 (подозреваю, что на всех их моделях) под капотом- это писец просто, они технически больны на голову. Одна часть предов в салоне находится, а самые расходные под капотом видимо))

Вот текст от человека занимавшимся лечением кариеса через жпу, а именно как добраться до преда, например габаритных огней и ближнего света:

"Отсоединяем аккумулятор и снимаем его полность,потом откручиваем полку под аком,но не снимаем ее полностью там 6 болтов.Лучше конечно все делать с помошником.Рядом с акомом с права находится блок коммутации,окручиваем верхнюю крынку(2 винта),сняв крышку видим в верхнем левом углу разъем,вынимаем его и отсоединяем колодку проводов,потянув за флажок.Потом в нижнем левом углу блока есть гайка к которой подходит толстый красный провод,откручиваем ее,придерживая основание контакта чтобы не свернуть его.Дальше если заглянуть в маленькую шель в сторону крыла внутри блока стоит еще одна гайка,откручиваем ее,используя головку с удлинителем,открутив гайку,вставляем отвертку между крылом и блоком и вкачестве рачага отсоединяем блок от крала.Далее отсоединяем 4 защелки на крышке и снимаем ее,сняв крышку появляется еще одна,отгибаем две защелки и снимаем ее,потом на сколько можно переврачиваем плату и видим преды.На левые габариты пред 7,5 А"
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2012, 03:00   #608
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну вот как так можно ныкать блок предов на Кангу 2 (подозреваю, что на всех их моделях) под капотом
Исключительно для того, чтобы сгоревший пред меняли специально обученные бибизьяны офдилера...
Старый 30.04.2012, 04:55   #609
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Исключительно для того, чтобы сгоревший пред меняли специально обученные бибизьяны офдилера...
Точно!
Старый 30.04.2012, 07:52   #610
Легенда форума

djsse, офф... Стойки не поставил еще?
Ответ