Народ, привет всем! Ктонить видел где нибудь алюминиевые перфорированные листы толщиной мм 2 или 1.5 ,- по своим местам проехал не нашел, из него хочу колхозить радиаторнобамперную решетку?
Народ, привет всем! Ктонить видел где нибудь алюминиевые перфорированные листы толщиной мм 2 или 1.5 ,- по своим местам проехал не нашел, из него хочу колхозить радиаторнобамперную решетку?
Re: Кто-нибудь из местных менял права после смены фамилии?
Цитата:
Сообщение от Justinetz
ИНН тоже не забудь обновить.
Вот сдесь самый прикол, вчера сделали за пару минут, у нас на автозаводе вообще всё, как в лудших домах лондона и парижа ))))) электронная очередь и всё такое.
Сделали ИНН и зачем-то вернули старое, зачем? Ошиблись? Теперь у меня их два на обе фамилии.
Justinetz, У вас также?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex_1C
Главное-хорошо поискать...
)))) Класть на место ))))
Та которая верхняя - нашел недорогую пластиковую, а вот с нижней готовой полная засада. Видел может нижние готвые и где ?
Re: Кто-нибудь из местных менял права после смены фамилии?
Цитата:
Сообщение от Tapanow
)))) Класть на место ))))
Дык она у меня оказывается там же где права лежит. Просто я ее запихал под пластиковую обложку ввиду ненадобности, и забыл про нее. А вчера че-то решил перетряхнуть все - и нашел.