я менял (Челябинск) с месяц назад, помпу два ролика, ремень старый оставил, за работу отдал 960 руб
Коммунизм в отдельно взятом месте. Завидую, если это так.
Цитата:
Сообщение от woohoo
Генератора уже ослабил, звук этот остался...
Тогда остаётся помпа...
Цитата:
Сообщение от woohoo
В связи с этими событиями сразу возник вопрос - Сколько сейчас у официалов стоит замена ремня ГРМ с роликами, никто не знает примерных цифр - 1т.р, 2, 3,5,10...?
В Москве не у дилера просто поменять только ремень не менее 1500руб. работа.
mksm76,а я по этому видео впервые натяжной и натягивал,никакой задней мысли на счет получится/не получится не было,рядом советчиков и помощников тоже не было,спец ключа не было. зато теперь с ним на ты. все приходит с опытом. глаза боятся,а руки делают ))))
к примеру,месяц назад сменил свою сферу деятельности. теперь монтирую лифты в высотных домах,раньше понятия не имел что да как. в первый день работы залез на настил в шахте на 9 этаже,моментально сузилась промежность между ног и ладони влажные стали,привык,прошло. теперь скачу по ним аки акробат в цирке. подвешенный и не закрепленный лифт над головой уже не напрягает психику.
натяжной ставится просто,на видео все предельно ясно,только на авто не столь удобно как на стенде,но осуществимо вполне.
Добавлено через 1 минуту woohoo,скачай книжку,если еще нет. главное понять весь процесс и сделать "для себя"
зеленый, все правильно глаза боятся а руки делают, но если у вас получилось все с первого раза, не факт что и у других получится, а здесь как у сапера ошибиться можно, только последствия...
asdonik,для этого и крутят минимум два оборота от руки проверяют метки . так же продавливают ремень на проверку метки ролика. все по форуму и в литературе есть. я изучил и полез без эмоций. а как же еще. хотя и деньги были не проблемой. просто с детства шибко любопытен до техники )))