Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 21:13   #681
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помял и поцарапал дверь.

Sidmit,развеселил...и одновременно напомнил мне о моем прошлогоднем ДТП,когда моя жЭнщина что то мне рассказывала(особо не вникал что) и эмоционально махала руками. итог-въехал в зад с тонированными стопами женщине,та,мля ежика на трассе увидела. капот,бампер,левое крыло и левая фара......и 4,5 часа (до приезда ДэПСов) плавления мозга с двух сторон бабья
зеленый вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 21:18   #682
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

зеленый, не куй моськой щелкать

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 21:22   #683
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa,естессно моя вина,управлял то авто я. это я так,для примера......и дня не пил. теперь как её замыкает на женских историях с длинным предисловием и т.п. демонстративно делаю погромче музыку,если обижается, напоминаю то ДТП. не ругаюсь. авто-железо,душа человека-хрупкая "вещь",того не стоит
Старый 03.06.2012, 21:28   #684
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
А там фотки бы, не понятно что там.
Съездил в гараж сделал, щас кружочки нарисую для наглядности.

Цитата:
Сообщение от касатик Посмотреть сообщение
остальное без справки в конце страховки заявишь.
У меня самое дешевое, голое каско, ничего мне просто так не выплатят, но это фигня оно действительно дешевое, на 10-15 т.р. дешевле полного.

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
сам помял, а жена виновата.
Её доля вины 10%, моя соответственно уже 80% ибо нефик нервы трепать.

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
фото в студию побоев авто
Щас всё будет!

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
в нее не включено "без справки"
+100500

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
часто в ДТП виноваты пассажирШИ, которые капают на мозги водителю...
+100500

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
п.с. мои соболезнования
Спасибо

Цитата:
плавления мозга с двух сторон бабья
У меня такое иногда бывает дома.
Старый 03.06.2012, 21:34   #685
LADA Race

Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Support Re: Помял и поцарапал дверь.

На фото может и не очень видно. Вмятина слегка дотянула и до ручки замка, она стала двигаться чуть туже и даже может заесть в оттянутом положении, но она всегда была тугой. Геометрия двери, зазоры и петли в норме.
Мне нужен специалист, кто быстро желательно при мне сможет это сделать о времени можно договориться. Ну и вообще цена я даже ещё не знаю во сколько мне это встало?
Миниатюры
03062012.jpg   03062012(001).jpg   03062012(002).jpg  

03062012(003).jpg  

Последний раз редактировалось Tapanow; 04.06.2012 в 11:30..
Tapanow вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 21:44   #686
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего сам не сделаешь.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2012, 21:44   #687
Клавиатурный мастер

Tapanow,мне вытянули капот без покраски и полировки за 2 р.,не было нарушено ребро жесткости. но после пошли микротрещины,как и обещал мастер. попробуй сначала сам углекислым газом вытянуть...я про дверь. крыло-без вариантов к мастерам
Старый 03.06.2012, 21:56   #688
LADA Race

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Ничего сам не сделаешь.
В смысле прямая дорога в сервис?

Цитата:
после пошли микротрещины
У тебяж вроде там до железа? Тебе перекрашивали? А у меня краска вроде осталась на месте?

Цитата:
попробуй сначала сам углекислым газом вытянуть...
Это как? А то я не в теме(((

Цитата:
крыло-без вариантов к мастерам
Видишь смысл его делать? В случае продажи разве заметят?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но после пошли микротрещины
Так на родной краске чтоли? А в случае полировки какие перспективы?
Старый 03.06.2012, 22:08   #689
Клавиатурный мастер

микротрещины теоретически можно полирнуть,НО при желании под углом все можно разглядеть. надежнее(и дороже немного)-вытягивать/шпаклевать/красить/полировать
мне капот вытягивали без нарушения ЛКП,была просто влятина(въехал им в пластик.капот.
углекислотой.....греют феном место удара,берут баллон(в нормальном положении-газ,в перевернутом-жидкость очень холодная) и поливают жидкостью...из-за перепада температур(у металла есть память прежней формы) встает на место,краске не вредит. это все при условии,что нет вмятины на изломах кузова,например крыло и край двери так не вытянуть
Старый 04.06.2012, 00:10   #690
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТоЩно. Полирнуть (пивком) и баиньки. А завтра- в сервис приценяться.
vlad75 вне форума   Вверх
Закрытая тема