Очень странно это слышать, учитывая что на десятке изначально двери открывались как на тракторе, а после регулировки как на иномарке.
И тут я с вами не соглашусь, фары должны быть на одном уровне, но смотреть вправо, как раз что бы не слепить встречку. Меня мало заботит встречка, когда на "нуле" я вижу только 20 метров перед собой, а дальше темнота.
ну что ж, если не лень - регулируйте замки, я тоже был такого мнения, но сейчас когда двери открываются без каких либо усилий и щелчков - не вижу в этом смысла. Чтоб болталось и гремело потом все?
а вот что на встречные авто наплевать - совсем не есть хорошо, извиняюсь конечно, но из за такого рода пофигизма автолюбителей я на незнакомой дороге чуть не улетел в кювет, что ближний что дальний - разницы у них нет. И как это фары вправо должны светить? Конечно мы живем в стране где некоторые вещи делаются через ...опу, но помоему они должны прямо светить, дабы не думать что машину ночью ведет в сторону.
И как бы ближний свет он на то и ближний чтобы не светил далеко, на дальнем же все прекрасно видно.