Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2012, 11:36   #38
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 16 Chap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себяChap имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Chap с помощью ICQ Отправить сообщение для Chap с помощью Skype™
Re: Обсуждение качества запчастей на дилерских станциях АвтоВАЗа

По запчастям и качеству сервиса в Кубань-Лада (наверно немножко не в тему, но тоже запчасти и тоже сервис):
Делали мне там в июле 2011 небольшой ремонт после ДТП (ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ибо не было "каски").
Запчастей многих нет и некоторых даже никогда не было, например:
- противотуманки штатные - купил сам ЧУДОМ в магазине одну правую (везде только парами идут).
- решетка вентилятора на радиатор с кондиционером (тонкий такой). В продаже в Краснодаре только в сборе вентилятор с радиатором за 11000р!
Или на разборах сам вентилятор БУ за 5000-6000р!
А нужна была только его пластмассовая решетка (треснули 4 спицы). Нашел мастера по пластмассе и восстановил за 500р.

При приемке из ремонта спросил, все ли гайки закрутили? Механик отдал "под козырек" и сказал, "конечно, дорогой, обижаешь!".
Открыл тут же капот, проверил:
- клеммы на аккумуляторе не прикручены (просто накинуты сверху)
- шурупы крепления крыла сверху не закручены.
Сказали "ой" и быстро доделали.

И это при том, что сервис практически ПРОСТАИВАЕТ без работы! Т.е. недоделки НЕ ОТ СПЕШКИ! Это либо саботаж, либо рак мозга у механиков.

После первой поездки обнаружил, что педаль тормоза сильно проваливается, практически полностью. При этом раздается легкое шипение.

Приехал к ним, сказал, что это их недоделка по тормозам. Сказали, что я "гоню" и предложили пройти диагностику тормозов на их суперстенде за 5000р!!!
Я послал их на "хутор" (лучшего ответа подобрать просто не смог) и пошел лечиться сам. Я работаю и времени собачиться с руководством СЦ да и денег шататься по судам у меня нет.
Знакомый подсказал проверить хомуты шланга на ВУТ. Проверил - хомута не было! Купил за 15р. поставил. Всё работает.

Больше в Кубань-Ладу ни ногой!
Chap вне форума   Ответить с цитированием Вверх