Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Обсуждение качества запчастей на дилерских станциях АвтоВАЗа
По запчастям и качеству сервиса в Кубань-Лада (наверно немножко не в тему, но тоже запчасти и тоже сервис):
Делали мне там в июле 2011 небольшой ремонт после ДТП (ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ ибо не было "каски").
Запчастей многих нет и некоторых даже никогда не было, например:
- противотуманки штатные - купил сам ЧУДОМ в магазине одну правую (везде только парами идут).
- решетка вентилятора на радиатор с кондиционером (тонкий такой). В продаже в Краснодаре только в сборе вентилятор с радиатором за 11000р!
Или на разборах сам вентилятор БУ за 5000-6000р!
А нужна была только его пластмассовая решетка (треснули 4 спицы). Нашел мастера по пластмассе и восстановил за 500р.
При приемке из ремонта спросил, все ли гайки закрутили? Механик отдал "под козырек" и сказал, "конечно, дорогой, обижаешь!".
Открыл тут же капот, проверил:
- клеммы на аккумуляторе не прикручены (просто накинуты сверху)
- шурупы крепления крыла сверху не закручены.
Сказали "ой" и быстро доделали.
И это при том, что сервис практически ПРОСТАИВАЕТ без работы! Т.е. недоделки НЕ ОТ СПЕШКИ! Это либо саботаж, либо рак мозга у механиков.
После первой поездки обнаружил, что педаль тормоза сильно проваливается, практически полностью. При этом раздается легкое шипение.
Приехал к ним, сказал, что это их недоделка по тормозам. Сказали, что я "гоню" и предложили пройти диагностику тормозов на их суперстенде за 5000р!!!
Я послал их на "хутор" (лучшего ответа подобрать просто не смог) и пошел лечиться сам. Я работаю и времени собачиться с руководством СЦ да и денег шататься по судам у меня нет.
Знакомый подсказал проверить хомуты шланга на ВУТ. Проверил - хомута не было! Купил за 15р. поставил. Всё работает.