Во вазофилам на сердце бальзамчику капнули в виде 30тыров за три ТО-радости полные штаны. Ну дороговато, ну и что теперь- обоср..ся и не жить?! Деньги новые заработаются (если есть откуда), а комфорт останется и будет человек ездить на комфортном авто с гарантией, у которой человеческое лицо, а не просохшая моська возовского мастера (так, сложился у меня собирательный образ вазовского гарантийного сервиса)))
Во вазофоб, тут басни нам рассазывает, про иномосек!
Реалист, реально купил убитую Калину и кричал на весь форум, что она сыпется, хорошо хоть прислушался к моему совету, продал Калину и купил не ломучую иномарку, правда вот с форума все равно уходить не хочет, нравиться ему калиновский форум и все тут, странно неправда ли!
Реалист, реально купил убитую Калину и кричал на весь форум, что она сыпется, хорошо хоть прислушался к моему совету, продал Калину и купил не ломучую иномарку, правда вот с форума все равно уходить не хочет, нравиться ему калиновский форум и все тут, странно неправда ли!
На самом деле он её не продал. Она, при помощи антиматериализатора была разложена на атомы.))))) Дальше, при помощи материализатора, из атомов Калины была сложена Канга... у атомов, похоже, осталась память о Калине... отсюда подкидон с заслонками. Так-то!
На самом деле он её не продал. Она, при помощи антиматериализатора была разложена на атомы.))))) Дальше, при помощи материализатора, из атомов Калины была сложена Канга... у атомов, похоже, осталась память о Калине... отсюда подкидон с заслонками. Так-то!
да судя по его словам кангу лучшее в мире авто особенно с мотором 1.6
как это ничего больше не делают? на иномарочном ТО ещё продляют священную ГАРАНТИЮ. НиломаиЦЦа-ж... ни разу...
Я бы с такими ценами вообще на гарантию забил. Оно ведь как получается, что платишь фактически как за КАСКО. Т.е. может что-то случится с авто, а может и нет. Второе как показывает практика вероятнее всего и деньги улетают в трубу. Я ещё понимаю цены , когда за ТО 4, 5, 6 тыр просят, там масло , фильтра ихние, ну ладно пару штук за работу, кормить же их кому-то надо, но 30 тыр за 3 ТО это перебор. Тем более потом ещё и от гарантийного ремонта отмазываются.
Мужики, вы что так завелись? Я же выкладывал все.
ТО-1 (15000км) - 6700руб
ТО-2 (30000км) - 9400 руб + дополнительно развал - схождение 1600руб (после попадания в колодец, руль немного вправо стал смотреть, у неофициалов схождение стоит 600руб) и + поменял масло в КПП, масло 75W-85 (1л) GM 93740319 дорогое по 1600руб за литр х 3 литра = 4800руб, попискивал вентилятор печки, поменяли по гарантии его стоимость 4200.
ТО-3 (45000) - 9500руб по гарантии поменяли задний амортизатор, его стоимость 1320руб.
Чисто только ТО обошлись 25600руб.(с расходниками). Только работа по ТО 15625
Последний раз редактировалось Набоков; 19.06.2012 в 19:46..
хорошо хоть прислушался к моему совету, продал Калину и купил не ломучую иномарку
Ну ты сказочник именитый-это давно известно))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Да с заслонками все нормуль- ложная тревога (немчурские рукастые дядьки пережали трос при смене фильтра салона). Так что все без переноса атомов оттуды сюды (слава Богу, а то бы я не выдержал еще один удар))
Жаль, что насладиться не могу пока авто в полной мере, ибо остались дурацкие дикие привычки калиновские- прислушиваться, присматриваться, принюхиваться... но ничего, скоро и и условные рефлексы искореним))
Ролики грм собрался проверять- мастерюга покрутил у виска и сказал- наступит 60-70-тыс.км вот и поменяешь без визулизирований всяких. Условные рефлексы-мать их за ногу))
Как-то так в общем.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125