Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2012, 15:16   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от sva73 Посмотреть сообщение
Только сильно не бейте)))
Ребят, реально здесь некоторых "прет" вот только от чего?? От осознания обладания авто марки ВАЗ или от чувства зависти что у них ВАЗ, а вот другие "выделились"?
Могу сказать, что ,,,, не сравнится с теми, что изначально придуманы и разработаны "не нашими" и выпускаются с другими шильдиками (китаезов в пример не беру). Дело не только в сборке, хотя машины собранные "у нас и для нас" все же отличаются от "предназначенных для Европы" или других стран. Дело в инженерной мысли и многом другом. Но .... можете мне возразить, что "типа иномарки ломаются" и кто-то даже здесь увлекался выкладкой ссылок на Логан и его постоянный ремонт. Мы как покупатели голосуем своими деньгами за комфорт, ремонтопригодность, эксплуатацию и прочее автомобиля, никогда не понимал "маньяков-приверженцев" толь или иной марки авто.
Пробег моей машины (см. аватар) 90000км!! И поверьте - ничего не ремонтировал и не менял в ней. Только регулярные ТО, замена фильтров, масел и расходников!!! И до сих пор не гремит, не ботает, не стучит, ездит, заводится в любой мороз и жару, кондер (климат) работает, и самое главное НИЧЕГО НЕ ОТВАЛИЛОСЬ и не РАЗДОЛБАЛОСЬ!!!! Едет туда куда мне и моей семье надо. И после этого мне будут советовать "продай свою Какашкай и купи Калину" (это один местный участник моего региона посоветовал)? Честно говоря название самой темы прикололо. Ржал несколько минут. Соглашусь, что иногда бывают моменты в жизни, когда приходтся пересаживаться и на "нашемарки", от этого никто не застрахован.
Ничего против не имею против Калины, машина на самом деле хорошая, но после того, как купив все же приходится "доработать напильником" и постоянно че нить чинить в ней. Качество запчастей было бы на уровне - цены бы не было.))))
Есть ОГРОМНОЕ количество владельцев Калин понятия не имеющих о здешенем форуме и о каких-либо поломках.

На форум попадают обычно в процессе поиска методов решения возникших проблем и проблемок.

Причем проблемки как правило со всякими второстепенными мелочами производимыми смежниками ваза.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну конечно. Может есть обоснованные подтверждения ваших слов?
Есть ,
-в авео на помещаются ноги ,
-лачетти 1.6 не переваривает местный бензин,
-8кл движок Ланоса и где он там еще стоит катастрофический износ цилиндров при 50-90ткм пробега из-за маслянного голодания.

Это так,что с ходу вспомнил.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх