Цитата:
Сообщение от druid_62
Да хватит уже стонов, по поводу ломучести бу ино! Если есть 450тыс то ино б.у. будет однозначно лучше. Масса народа на глазах взяли ино бу ... Ни один не парится ...
|
Во-первых, сыграть в лотерею под названием "ино б.у." со ставкой "450тыс" - нормально?! Я на такую безумную аферу ни за что не подпишусь, да и вообще играть в азартные игры с барыгами у которых все карты крапленые, полное безумие, имхо ...Имея
лишних (важно!!!) "450тыс" я бы смотрел новую бюджетку ино, начиная с Авео 115 лс, Рио/Солярис ...
Во-вторых, б.у. не будет
однозначно лучше новой Приоры/Калины, ибо причины продажи на 99% обусловлены неистовым желанием её бывшего владельца слить её любой ценой по той или иной объективной причине, о которой новый владелец узнает лишь спустя некоторое время и история повторится с перепродажей снова! Насчет ломучести - не принято как то говорить об этом, применительно к ино, но по друзьям знакомым знаю, что ломется "ино б.у." реально чаще новой Калины, а по деньгам выходит "мама не горюй". Я не готов играть в лотерею при покупке "ино б.у.", а потом вваливать в ее обслуживание и ремонт неадекватные деньги,
лучше уж ездить на новой Калине, платить только за расходники и гсм и горя не знать, а по истечении гарантии, т.е. через 3-4 года втридорого перепродать её какому-нибудь чудаку и вновь взять новую а/м!!!