Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока что мне Калину преобрести надо, ... но всё равно, после покупки Калины отъезжу на ней, дай Бог, 2-3 года и буду брать б/у Audi A4 2000г.> ...
Через 2-3 года это будет уже хлам, которому больше 10 лет. Не очень удачный вариант. Через 2-3 года надо брать ауди прошлого года выпуска минимум, ну или еще младше.
Всем привет!
Ребята,нужен совет!
Стоит менять калину 1118 2006г на Дэу нексия 2005г,нексия в отличном состоянии,кароч машина отца,предлогает махнуться,ибо он собрался продавать,кароч ему без разници Калину или Нексию продать!
А у меня вот головняк,стоит,не стоит менять?
В нексии ненравится,как то тупо она обороты набирает,Калина по резвее будет!Остальное вроде все устраивает!
Всем привет!
Ребята,нужен совет!
Стоит менять калину 1118 2006г на Дэу нексия 2005г,нексия в отличном состоянии,кароч машина отца,предлогает махнуться,ибо он собрался продавать,кароч ему без разници Калину или Нексию продать!
А у меня вот головняк,стоит,не стоит менять?
В нексии ненравится,как то тупо она обороты набирает,Калина по резвее будет!Остальное вроде все устраивает!
Думаю, Нексию все-таки надо продавать. Даже владельцы говорят, что гнить начинает в этом возрасте...
Poloskun, по моему все универсалы грешат плохим обзором назад.
как оказалось пежо 307 св новых уже давно нет в салонах)), а в комиссионном магазине их забирают за день-два.
Походили, посмотрели, посидели в разных машинах...
машин в ценовой категории до 600 т.р. оказалось совсем не много)) а чего-то действительно приличного вообще раз и обчелся.
ИМХО, однозначно лучший и внутри и снаружи оказался пыж 308, машина просто загляденье!!! при стоимости в средней комплектации в 520 на механике и 555 на автомате.
Меган, ноут, кольт все как-то совсем не то. Очень удивила (в худшую сторону) Шкода октавия, при стоимости около 500 тысяч машина внутри отдает совком, отделка поганенькая, может шкода конечно и надежная, не знаю, но уж точно не тянет на 500 тысяч. Рядом стояла октавия vti или как там точно не помню, машина хороша, но опять же стоит 950 тысяч, я честно говоря был в шоке, по-моему за миллион можно аккорд уже взять...
Посидел в пежо 206 седане, достаточно было хлопнуть дверью чтоб все понять)) Извините конечно, но двери хлопают как на зубиле, внтури ни чуть ни лучше калины, но стоит при этом 360 тысяч, как-то впадлу платить 100 тысяч за льва на шильдике))
Еще понравился хэндай сантафе, но стоит он под 800, да и так и не удалось выяснить где его собирают(менеджеры были в глубокой весенней депрессии=)), а прайс гласил, что это ТагАЗ, но как-то я не очень этому заводу доверяю.
Вообщем скорее всего будем брать пежо 308, жалко, что срок поставки месяц, а универсалы вообще будут только оченью, но и тэч очень хорош! ИМХО, но это одназначно лучшая машина в этом ценовом диапозоне!
Basylik,
да пыжик универ (есчли нужен универ и новый ) птимальный выбор поддерживаю на 100%
если не новый годика два три яб таётки посмотрел есчо (с рулём не из бардачка ) универы (королла версио) но их у нас увы мало...
зы. если интересно
для себя решил (пока решил), что менять буду на паркетника корейского (2годика б/у)
ибо ! Высоко сижу, безопастно сижу ,за грибами сгонять можно ,и на рыбалку не слишком экстримальную... , палатка ненужна, для меня важно.