Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2012, 20:02   #11
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

То есть в моем случае переделка не нужна? Кроме случая, если я захочу разнести работу карлсонов (найти скрутку в жгуте на моей фотке)?
И огромная вибрация и шум меня не так напрягают, как просадка напряжения (боюсь откажет опять гена в неподходящий момент, в магазинах Екатеринбурга таких даже нет в наличии, не говоря если куда отъеду от города подальше, а собираюсь в Крым в августе).
И еще не воткнешь скорости толком при включенном кондее, уж не знаю как это связано с ним.
И тупая на разгон, просто ужас с кондеем.

Название темы заинтриговало - решил одним выстрелом убить все свои проблемы...
wowai вне форума   Вверх