Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
scl, так не надо в синей точке то ездить))))) выставь комфортную температуру и включи кондей!
это понятно но расход,разгон, да и вообще удручает, что на самаре без наличия кондиционера спокойно с запотеванием справлялась обычная печка всегда!
удивлен был даже еще тому, что приоткрытыее стекла не помогают:(
Цитата:
Сообщение от Barrera
помогают, главное печку вообще тогда не трогать!
Добавлено через 56 секунд
у меня и на 10-ке потело! может у тебя уникальный ВАЗ был, а ты взял и избавился!
да уж я ж не говорю, что совсем непотело,просто печка и приоткрытое стекло помогали всегда
надеюсь печка справится зимой...
на 13ке в минус 48 в сибири я ездил в футболке на трассе
в ней была категорически теплая печка...
на трассе,когда спал по дороге на севера и обратно я даже глушил периодически двигатель
Цитата:
Сообщение от Sidmit
scl, в Калине жаркая печка) -48 конечно небыло у нас, но в -30 в салоне оч тепло! я езжу без куртки за рулем)
-30 не показатель да и свитер без куртки тоже
теплее печку чем в моей 13 шке я видел только на старой девятке с низкой панелью
надо будет перед зимой обязательно термостат заменить надеюсь на кольском не замерну а то там и в июле бывает нулевая температура
Цитата:
Сообщение от scl
теплее печку чем в моей 13 шке я видел только на старой девятке с низкой панелью
вот это точно! подтверждаю, у отца была 99-ка вот там жарило так жарило!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Знаю, я иногда окно для свежего воздуха приоткрываю)))))
эт правильно а я уже давненько с кондишном не ездил, не могу когда машина не едет. включаю иногда для профилактики, на трассе б точно включил, а по городу как-то не до него.
Цитата:
Сообщение от Barrera
вот это точно! подтверждаю, у отца была 99-ка вот там жарило так жарило!
Добавлено через 1 минуту
эт правильно а я уже давненько с кондишном не ездил, не могу когда машина не едет. включаю иногда для профилактики, на трассе б точно включил, а по городу как-то не до него.
С женой последнее время катаюсь, вот и включен. После 21 отключаю и пару км без него. Давно рейсеров у нас не видел, хоть с кем-нибудь встать((( пусть даже проиграть, и то некому.
в большинстве самар печка неправильная) с одной стороны дует холодным, а ноги жарит....)))
Калина космолет после-после-после завтрашнего дня по сравнению с Самарами)
а если машина была такой удачной, то нефиг было продавать))))))
а коль уж все так повернулось, то уж хватит стонать, надо делать так чтоб твоя ЛКС была во всем лучше Тринашки.