Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сгонял на выходные на ураину из москвы по м4 пройдено 2500 км.
Из москвы ехал до миллерова обратно так же.
Туда ехал в субботу стоял на объездной воронежа. На светофоре было дтп. Потерял около двух часов. Далее встал в лосево около полутора часов.
Из вечных затыков въезды на платные участки на въезде минут 30 на выезде так же. Лучше встовать в очередь с фурами быстрее проходят т.к. Они дают без сдачи. Легковышки дают большие деньги и ждите что вам сдачу дадут по 50 копеек.
Стоимость проезда легковушки 60 рублей. Чек сохранять до конца т.к. Скорей всего прибор на выезде не сработает и выпускать вручную будут.
Потом путь был спокоен :-)
На обратном встал в лосево :-) и все. Кроме платных участков.
На платных скорость 110 можно и больше:-)
Рацию обязательно. Или соблюдать режим. По дороге на юг через каждые 50 км стоят. Трехноги обычно ставят на спуске и работают на удаление. Сами дпс стоят через километр. Так же любят прятатся под развязками.
Кстати на одной из такой развезке стояло обычная машина красного цвета. С небольшой люстрой и всех оприходывал. Со слов дольнабоев у них есть бумага что они могут эту гражданскую машину юзать в служебных целях.
Добавлено через 5 минут
в пробках фуры перекрывают обочину. В лосеве даже одному из москвы по голове настучали. Москвич орал в рацию чтоб открыли обочину. Ну слово заслово вышли из мошин и подрались :-) к легковушкам равнодушны :-) кстати с югов поперли камазы с арбузами создают пробки :-)
Кстати на одной из такой развезке стояло обычная машина красного цвета. С небольшой люстрой и всех оприходывал. Со слов дольнабоев у них есть бумага что они могут эту гражданскую машину юзать в служебных целяхравнодушны
Никакая их местная, выписанная бумажка не может отменить их Министерского приказа о том , что для патрулирования используется только служебный транспорт УВД !
Цитата:
Сообщение от nif
в пробках фуры перекрывают обочину. В лосеве даже одному из москвы по голове настучали. Москвич орал в рацию чтоб открыли обочину. Ну слово заслово вышли из мошин и подрались...
Почаще бы стучали по башке - тем кто лезет по обочине!!!Меньше бы стояли в пробках...
SAILOR, по правилам да на деле тормозят тех кто едет на юг с деньгами и трясут. Когда я их проесжал было машин 5 у них. Возможно разводилово. Но имхо раз стоят значит в доле большое руководство
Добавлено через 2 минуты
Кстати был разговор по поводу тарасовки. Тут как повезет. Можно проскочить нет никого а можно и встать. Болтали двое дальнобоев ехали там с разницей три часа первый прошел тарасовку на скорости 40 км второй часа два стоял. Дело было днем как я понял
SAILOR, по правилам да на деле тормозят тех кто едет на юг с деньгами и трясут. Когда я их проесжал было машин 5 у них. Возможно разводилово. Но имхо раз стоят значит в доле большое руководство...
Полнейшее разводилово. С такими надо звонить с местное УСБ( возить с сбой телефоны) или делать вид, что будете звонить...сразу интерес пропадёт! Ибо они нацелены на сбор денег, а не на разборки !
А может это вообще не гайцы или просто не на дежурстве ? Можно вообще не останавливаться...в лучшем случае штраф -500 руб.
Под Краснодаром на дорогу собирать деньги выходили в форме вообще не гайцы !
Из вечных затыков въезды на платные участки на въезде минут 30 на выезде так же.
Вот в не сезон хорошо было. Ехал конец мая туда, начало июня обратно. На этих пунктах тратил ровно столько времени, сколько нужно, чтоб дать деньги и получить чек.
Цитата:
Сообщение от nif
На платных скорость 110 можно и больше:-)
ГАИшников на платных не видел, но камеры висят. Как минимум, на каждом "мостике" на которых висят табло с ограничением скорости .
Видимо, в августе моя поездка будет не такой лёгкой. В июне я только в начале объездной Воронежа чуть потолкался. Ну выезд из Москвы, конечно. А в Тарасовском скорость ограничивал только здравый смысл.