Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 08:04   #3861
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫ: БорисЫч вышел из отпуска! Ура товарищи! Прогоним скуку из раздела сравнений!
Да, вышел и хочу тебе сказать, что Калина меня в отпуске не подвела! Прошла свой путь от Орла до Должанки с полной нагрузкой, а это 5 взрослых человек, полный багажник и 60-70% пути включенный кондер, без проблем и при этом масла не взляла,так что можешь веселиться и считать альтернативную надежность Калины, я тоже над этим повеселюсь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 08:24   #3862
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
а в след году вы будете готовы выложить за Калину 2 450-500 штук?
откуда такие цены, с автоваза вам позвонили что ль)))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 08:39   #3863
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Нинада рассказывать. Буквально на прошлой неделе был заказан полуседан за 441500 (самый простой). Срок поставки - сентябрь.
При таком раскладе, (если нужен седан), никакой больше Гранты - Калины.

ЗЫ: БорисЫч вышел из отпуска! Ура товарищи! Прогоним скуку из раздела сравнений!
Что то на тестовом Полуседане гидрики расходником себя показали. Так что, Вперёд на мины! =0)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 08:51   #3864
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Что то на тестовом Полуседане гидрики расходником себя показали. Так что, Вперёд на мины! =0)
Тут можно только развести руками и напомнить анекдот про бревно и соломинку.
mikl 7, сколько проехал на полуседане лично, чтоб рассуждать о расходных гидриках?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 08:55   #3865
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Тут можно только развести руками и напомнить анекдот про бревно и соломинку.
mikl 7, сколько проехал на полуседане лично, чтоб рассуждать о расходных гидриках?
Какое отношение мой личный опыт имеет-вот факт на лицо. Опровергни ...
ЗЫ Я ещё и в кругосветке не бывал,так что можешь утверждать,что Земля плоская.... =0))

Последний раз редактировалось mikl 7; 24.07.2012 в 09:20..
Старый 24.07.2012, 09:32   #3866
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какое отношение мой личный опыт имеет-вот факт на лицо. Опровергни ...
Все дело в том, что Alexmax42 относится к той группе форумчан, которые постоянно хаят Калину и разогваривать с ним бесполезно, да и не имеет смысла! Что он, к примеру, может мне возразить, на тот фак, что моя Калины (вторая) уже трижды меня свозила в Должанку и ни какких проблем не было, при чем последня поездка проходила с полной нагрузкой, однако, автомобиль с этим справился блестяще, да и пасажирам было достаточно комфортно! Какие еще нужны доказательства надежности и удобства Калины, может быть снова будем считать перегоревшие лампочки, отклеившиеся молдинги, оборвашиеся шнурки и прочую ерунду и вычислять альтернативную надежность Калины?!
В качестве еще одного доказательства приведу свой собственный пример. В Воскресенье 15.07.2012 в 12ч00мин остановишишь возле пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов ( недалеко от собственного дома) получил удар в зад. Когда вышел из машин был приятно удивлен, что из повреждениний у меня только бамер отошел от заднего левого фоная на 10 мм и на наем была не большая трещинка, машина которая в меня въехала была Граната, у нее передок получил гораздо более серьезные повреждения, однако, речь сейчас не об этом, я был удивлен прочностью Калиновского бампера, но все же решил поменять бампер и это мне обошлось в 3200 рублей со съемом и установкой! Не знаю сколько мне заплатят по страховке, но назовите мне любую иномарку, где за эту сумму можно купить, снять и установить бампер? А бампер уже крашенный (цена его 2800 и всего 2 дня я ждал когда его привезут) и цвет практически неотличим, так что Alexmax42, нечго будет мне возразить, на Поло седан бампер будет стоить гораздо дороже!
Старый 24.07.2012, 09:48   #3867
Забанен

БорисbIч, знакомый уже одного полуседана затоталил. Страховая ремонтировать не захотела ... дорого! =0)
Старый 24.07.2012, 09:52   #3868
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В качестве еще одного доказательства приведу свой собственный пример. В Воскресенье 15.07.2012 в 12ч00мин остановишишь возле пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов ( недалеко от собственного дома) получил удар в зад. Когда вышел из машин был приятно удивлен, что из повреждениний у меня только бамер отошел от заднего левого фоная на 10 мм и на наем была не большая трещинка, машина которая в меня въехала была Граната, у нее передок получил гораздо более серьезные повреждения, однако, речь сейчас не об этом, я был удивлен прочностью Калиновского бампера, но все же решил поменять бампер и это мне обошлось в 3200 рублей со съемом и установкой! Не знаю сколько мне заплатят по страховке, но назовите мне любую иномарку, где за эту сумму можно купить, снять и установить бампер? А бампер уже крашенный (цена его 2800 и всего 2 дня я ждал когда его привезут) и цвет практически неотличим, так что Alexmax42, нечго будет мне возразить, на Поло седан бампер будет стоить гораздо дороже!
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, бесплатно молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 09:57   #3869
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, бесплатно молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
Стоимость владения автомобилем ничего не значит? И КАСКО есть не у всех,а поймать обоюдку в наше время,как два пальца...
Старый 24.07.2012, 10:02   #3870
Забанен

Цитата:
БорисbIч, знакомый уже одного полуседана затоталил. Страховая ремонтировать не захотела ... дорого! =0)
О как! А это всего лишь Поло седан, а если имет более дорогой автомобиль, тогда что? Пиши пропало!
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
Друго от тебя ожидать и не приходиться, что ты еще можешь сказать, все что в Калине хорошо для тебя всеравно не является ее достоинством и Калина у тебя всегда будет плохая, потому, что ты ездил на убитой Калине, но вот возразить против того, что Калина меня и мою семью в очередной раз свозила а море без проблем, тебе просто нечего.
Закрытая тема