ЗЫ: БорисЫч вышел из отпуска! Ура товарищи! Прогоним скуку из раздела сравнений!
Да, вышел и хочу тебе сказать, что Калина меня в отпуске не подвела! Прошла свой путь от Орла до Должанки с полной нагрузкой, а это 5 взрослых человек, полный багажник и 60-70% пути включенный кондер, без проблем и при этом масла не взляла,так что можешь веселиться и считать альтернативную надежность Калины, я тоже над этим повеселюсь!
Нинада рассказывать. Буквально на прошлой неделе был заказан полуседан за 441500 (самый простой). Срок поставки - сентябрь.
При таком раскладе, (если нужен седан), никакой больше Гранты - Калины.
ЗЫ: БорисЫч вышел из отпуска! Ура товарищи! Прогоним скуку из раздела сравнений!
Что то на тестовом Полуседане гидрики расходником себя показали. Так что, Вперёд на мины! =0)
Что то на тестовом Полуседане гидрики расходником себя показали. Так что, Вперёд на мины! =0)
Тут можно только развести руками и напомнить анекдот про бревно и соломинку.
mikl 7, сколько проехал на полуседане лично, чтоб рассуждать о расходных гидриках?
Тут можно только развести руками и напомнить анекдот про бревно и соломинку.
mikl 7, сколько проехал на полуседане лично, чтоб рассуждать о расходных гидриках?
Какое отношение мой личный опыт имеет-вот факт на лицо. Опровергни ...
ЗЫ Я ещё и в кругосветке не бывал,так что можешь утверждать,что Земля плоская.... =0))
Последний раз редактировалось mikl 7; 24.07.2012 в 09:20..
Какое отношение мой личный опыт имеет-вот факт на лицо. Опровергни ...
Все дело в том, что Alexmax42 относится к той группе форумчан, которые постоянно хаят Калину и разогваривать с ним бесполезно, да и не имеет смысла! Что он, к примеру, может мне возразить, на тот фак, что моя Калины (вторая) уже трижды меня свозила в Должанку и ни какких проблем не было, при чем последня поездка проходила с полной нагрузкой, однако, автомобиль с этим справился блестяще, да и пасажирам было достаточно комфортно! Какие еще нужны доказательства надежности и удобства Калины, может быть снова будем считать перегоревшие лампочки, отклеившиеся молдинги, оборвашиеся шнурки и прочую ерунду и вычислять альтернативную надежность Калины?!
В качестве еще одного доказательства приведу свой собственный пример. В Воскресенье 15.07.2012 в 12ч00мин остановишишь возле пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов ( недалеко от собственного дома) получил удар в зад. Когда вышел из машин был приятно удивлен, что из повреждениний у меня только бамер отошел от заднего левого фоная на 10 мм и на наем была не большая трещинка, машина которая в меня въехала была Граната, у нее передок получил гораздо более серьезные повреждения, однако, речь сейчас не об этом, я был удивлен прочностью Калиновского бампера, но все же решил поменять бампер и это мне обошлось в 3200 рублей со съемом и установкой! Не знаю сколько мне заплатят по страховке, но назовите мне любую иномарку, где за эту сумму можно купить, снять и установить бампер? А бампер уже крашенный (цена его 2800 и всего 2 дня я ждал когда его привезут) и цвет практически неотличим, так что Alexmax42, нечго будет мне возразить, на Поло седан бампер будет стоить гораздо дороже!
В качестве еще одного доказательства приведу свой собственный пример. В Воскресенье 15.07.2012 в 12ч00мин остановишишь возле пешеходного перехода, чтобы пропустить пешеходов ( недалеко от собственного дома) получил удар в зад. Когда вышел из машин был приятно удивлен, что из повреждениний у меня только бамер отошел от заднего левого фоная на 10 мм и на наем была не большая трещинка, машина которая в меня въехала была Граната, у нее передок получил гораздо более серьезные повреждения, однако, речь сейчас не об этом, я был удивлен прочностью Калиновского бампера, но все же решил поменять бампер и это мне обошлось в 3200 рублей со съемом и установкой! Не знаю сколько мне заплатят по страховке, но назовите мне любую иномарку, где за эту сумму можно купить, снять и установить бампер? А бампер уже крашенный (цена его 2800 и всего 2 дня я ждал когда его привезут) и цвет практически неотличим, так что Alexmax42, нечго будет мне возразить, на Поло седан бампер будет стоить гораздо дороже!
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, бесплатно молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, бесплатно молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
Стоимость владения автомобилем ничего не значит? И КАСКО есть не у всех,а поймать обоюдку в наше время,как два пальца...
БорисbIч, знакомый уже одного полуседана затоталил. Страховая ремонтировать не захотела ... дорого! =0)
О как! А это всего лишь Поло седан, а если имет более дорогой автомобиль, тогда что? Пиши пропало!
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну это достоинство автомобиля какое-то приземленное и узкое (хотя спора нет-это неплохо). Есть страховки у всех и почти все покрывается СК (за вычетом копеек по износу). На классике вон вообще, молоточком поправил вмятину и поехал дальше, но это же не значит, что автомобиль от этого стал лучше :-)
Друго от тебя ожидать и не приходиться, что ты еще можешь сказать, все что в Калине хорошо для тебя всеравно не является ее достоинством и Калина у тебя всегда будет плохая, потому, что ты ездил на убитой Калине, но вот возразить против того, что Калина меня и мою семью в очередной раз свозила а море без проблем, тебе просто нечего.