Погорячились Вы. Эмоции захлестнули. Опоры не такое уж и говно. Пара человек только отписались по реальным косякам.
Т.е. аццкий резиновый скрип при поворотах рулем - нереальный косяк?
А эмоции меня захлестнули, когда я увидел Калину - универсал вживую, повелся на эмоции и купил.
Теперь, по прошествии 3-х лет, ежедневных поездок и сравнений с автомобилями - только трезвые оценки.
Погорячились Вы. Эмоции захлестнули. Опоры не такое уж и говно. Пара человек только отписались по реальным косякам. Остальные подняли шум из за того, что можно провернуть сайлент, при эксплуатации это никак не проявляется, просто сейчас стараются всё дерьмо в машине на опоры слить, типа все звуки от них.
По Калине спорить нечего, я задам вопрос по другому - что можно купить за эти деньги лучшее, чем Калина? Кузов у Калины я считаю лучший из отечественного автопрома, тем более сейчас можно заказать с любым движком. А остальное у наших машин практически всё одинаковое со времён 08.
Расхваливать я её не собираюсь, но все русские косяки идут со всеми другими моделями.
+100000 и не только с русскими, вот в семье новый свифт купили жене, отдали 704000 рублей с допами, тоже проблема с рулевым, по асфальту все классно, а как только на щебенку выезжаешь так колонка рулевая вся гремит, и это не лечится это нормально, тоже самое с новой королой, и фордом, и киа, у каждого какие то проблемы, да и мерс не идеален http://reviews.drom.ru/mercedes-benz/c-class/63488/ почитайте на досуге
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Semen43,
Тут, вроде, тема про Еволексы, а не обсуждение проблемы выбора.
а чего их мусолить то, уже вдоль и поперек измусолили, осталось клей суперпуперный изобрести, что бы приклеить их намертво и в сервант поставить от того что их мусолят лучше они не становятся!!! читая последние сообщения я уже вижу как люди извращаются что бы себя успокоить, заливая какой то герметик, клей для вклейки стекол, и т.д.
Скрип резиновый появился, когда вернул родные чашки и отбойники.
Правда, он бывает при максимально вывернутых колёсах.
На 10 отбойниках - скрип не существовал.
блин-нн, тож хотел их установить-но!по последним отзывам: то клей нужен будет и маркер, то скрип возможно появится или тук и т. д...их представитель за такую стоимость изделия мог бы и прояснить к чему быть готовым, почему такая косм. цена на сиё изделие, как отк фирмы работает....бывает он тута?
блин-нн, тож хотел их установить-но!по последним отзывам: то клей нужен будет и маркер, то скрип возможно появится или тук и т. д...их представитель за такую стоимость изделия мог бы и прояснить к чему быть готовым, почему такая косм. цена на сиё изделие, как отк фирмы работает....бывает он тута?
что-то я пропустил по ходу... пробег на эволексах 45 тысяч и в хвост и в гриву - стойки два разных комплекта не сток, буферы, отбойники, пыльники, "бублики" всё калиновское, пружины mubea. опоры живы.