... Багажник однозначно больше. Правда дуги здоровые и внутрь залезают - тут у калины посовременней решение.
Ну у Логана - ладно... В этой ценовой группе такие упрощения позволительны... Но вот то, что такие "дуги здоровые" имеют место быть ...на Камри (!!!) - имхо однозначно ПОЗОР инженерам Тойоты!
Дуги - ладно. А вот нескладывающееся сиденье... Насчет дизайна, кстати, в богатой комплектации (когда бамперы полностью окрашены в цвет кузова) логан начинает смотреться неплохо Но практичность такой вот окраски, мягко говоря, сомнительна.
На днях специально ходил смотрел, внтури посидел - все не так уж и плохо. Багажник однозначно больше. Правда дуги здоровые и внутрь залезают - тут у калины посовременней решение.
А я не говорю, что это плохая машина. Я вообще не имею привычки поливать грязью чужой выбор.
Я говорю о ПОДХОДЕ.
Если одно и то же НО с разными НАКЛЕЙКАМИ: Рено, значит, отлично, а то же самое, но с другой эмблемой, в данном случае с "Ладой" - отстой получается.
Просто у некоторых именно такой подход.
Когда я выбирал авто то рассматривал Логан в качестве потенциального приобретения. Но вынужден был отказаться от Логана в пользу Калины Универсал по следующим причинам (в порядке значимости):
1. Цена в сравнимой комплектации на 25 - 40% выше чем у Калины
2. Отсутствие кузова универсал (на момент покупки)
3. Ближайший дилер в 900 км от меня
4. Авторизованный сервис-центр также в 900 км (у дилера). Как делать гарантийное ТО????
5. Отсутствие з/ч в широкой продаже в моем регионе
6. Нескладывающееся по частям заднее сидение ( про открутить 2 гайки на Логане я в курсе)
Ну у Логана - ладно... В этой ценовой группе такие упрощения позволительны... Но вот то, что такие "дуги здоровые" имеют место быть ...на Камри (!!!) - имхо однозначно ПОЗОР инженерам Тойоты!
Я вчера дуги видел на новенькой БМВ пятой серии...
И 7 (скажем так 5+2) мест и распашные задние двери. Хотя лично мне боле нравится как сейчас в Уникалинке (еще бы как в более высоком классе стекло отдельно поднималось. Размечтался я однако ))) Все-таки почему-то распашные у меня ассоциируются с каблучком ИЖ-2715 .
И 7 (скажем так 5+2) мест и распашные задние двери
Тогда минус кондер. Рекомендованная цена 17770у.е. за Логан с 7мью местами, если 5 мест тогда в эту сумму влезет кондёр. А цена на Калинку 1,6 норма в Днепре 49800грн курс 4,98, получаем ровно червонец. Хоть Логан MCV лично мне и симпатичен, в отличие от седана, но брать я буду Калину уник. хочу люкс, у нас обещают к середине лета.
Ё-моё, надо было в Днепре брать .
А у нас в России рекомендованная АвтоВАЗом цена Нормы 257509р/23,5=10957,83$.
А я у дилера за 4000км от Тольятти брал за 265000р/23,5=11276$.
Однако Украине дисконт сделан Всё, в след. раз за 5000км поеду за Калинкой ))))))