zubilo2109, Ну да - вот такие мы )
Я вот недавно купил тачку для дачи .( Тачка буквально , т.е. одно колесо две ручки - для пермещения грузов по участку . )
Когда покупал, то был уверен что китайская и чувствовал немного отвращение.
Потом увидел надпись "Germany" на одной штампованой части и уже както лучше она мне показалась, хотя посчитал что китайцы просто дурят. Затем глянул на штрих код - оказалась наша!! И чувствую что она мне уже очень нравится!!! ))))
День добрый, уважаемые. Позавчера покатался на универсальчике-такси. Два раза в него целился, но он был занят. Водила пересел в него с Таврии Славуты. Пробег 3600. Машиной он доволен как слон. Пара мелких моментов:под капотом что-то стучало, звонок в сервис-ответ стандартный, так и должно быть, после нажима, и приезда на СТО "неисправность" устранили за 5мин. открутилась какая-то крышка. На то1 заменили сальник. Сам в машину не лез из принципа. При езде я всё время прислушивался, торпеда не скрипит, задняя дверь не тарахтит. В салоне тихо. Жду летом 1,4, мечтаю о люксе.
Если он авто оценивает по шильдику. Где то фотка валялась. На Новосибирской барахолке на китайском QQ шильдик Тойоты, видимо на твоего знакомого расчитано
Как там у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!" ))))))))))))))))))))))))
Был сегодня в Питер-Ладе-проходил ТО1.(На Кингиссепском шоссе 50).Там стоял универсал 1,4 люкс с АВС цвет ченика или изабелла -299 800(как-то так).Но уже с табличкой извините меня купили.Кстати в салоне Калин было всего 2-е и обе уже куплены.Да и на улице их было раз-два и объчёлся.Много Самар и двенашек-купэ.
Сколько бы не пытались меня переубедить , чпо 15-и летний Ниссан или 20-и летняя "Бочка"
лучше наших машин , все равно я себе куплю Калину-17 или Приору хетч (нашу но новую!!!)
zubilo2109, Ну да - вот такие мы )
Я вот недавно купил тачку для дачи .( Тачка буквально , т.е. одно колесо две ручки - для пермещения грузов по участку . )
Когда покупал, то был уверен что китайская и чувствовал немного отвращение.
Потом увидел надпись "Germany" на одной штампованой части и уже както лучше она мне показалась, хотя посчитал что китайцы просто дурят. Затем глянул на штрих код - оказалась наша!! И чувствую что она мне уже очень нравится!!! ))))
Правильно!!! Вон логановцы на своем форуме уже готовы и свой любимый Логан обо#рать если он вместо ромбика с ладьей будет выпускаться.
Зря так на логан. Неплохая добротная машина. Основной ее минус перед калиной только один - намного более высокая цена при той же комплектации. 420 т.р. против 300.
Второй минус правда есть, кому как, по мне так он не такой уж существенный - убогий дизайн.
На днях специально ходил смотрел, внтури посидел - все не так уж и плохо. Багажник однозначно больше. Правда дуги здоровые и внутрь залезают - тут у калины посовременней решение.