Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 23:51   #951
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

zubilo2109, Ну да - вот такие мы )
Я вот недавно купил тачку для дачи .( Тачка буквально , т.е. одно колесо две ручки - для пермещения грузов по участку . )

Когда покупал, то был уверен что китайская и чувствовал немного отвращение.
Потом увидел надпись "Germany" на одной штампованой части и уже както лучше она мне показалась, хотя посчитал что китайцы просто дурят. Затем глянул на штрих код - оказалась наша!! И чувствую что она мне уже очень нравится!!! ))))
Старый 11.04.2008, 10:44   #952
Новичок

Вес репутации: 18 Allex159 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Allex159 с помощью Skype™

День добрый, уважаемые. Позавчера покатался на универсальчике-такси. Два раза в него целился, но он был занят. Водила пересел в него с Таврии Славуты. Пробег 3600. Машиной он доволен как слон. Пара мелких моментов:под капотом что-то стучало, звонок в сервис-ответ стандартный, так и должно быть, после нажима, и приезда на СТО "неисправность" устранили за 5мин. открутилась какая-то крышка. На то1 заменили сальник. Сам в машину не лез из принципа. При езде я всё время прислушивался, торпеда не скрипит, задняя дверь не тарахтит. В салоне тихо. Жду летом 1,4, мечтаю о люксе.
Старый 11.04.2008, 14:29   #953
Интересующийся

Вес репутации: 18 Котельщик не успел проявить себя

Спереди, сбоку нормально, а сзади черте-что - смахивает на ОКУ.
Котельщик вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 14:36   #954
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Котельщик Посмотреть сообщение
...сзади черте-что - смахивает на ОКУ.
Так разве это - плохо??? Разве Ока сзади (и не только) - не САМО СОВЕРШЕНСТВО?!...
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 16:39   #955
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/images/smilies/mega_shok.gif

Знакомый на стоянке супермаркета увидел :(с его слов)"" "симпатичную машинку ,чем-то похожую на 14-ю , но покруглее и повыше , сначала даже понравилась , думал какаято иномарка , но когда прочитал сзади Калина -------------сказал : "какое ..а..но"""
http://www.lkforum.ru/images/smilies/fool.gif
Жалко мне твоего знакомого, аж до слез
Если он авто оценивает по шильдику. Где то фотка валялась. На Новосибирской барахолке на китайском QQ шильдик Тойоты, видимо на твоего знакомого расчитано

Как там у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
))))))))))))))))))))))))
HiHo вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 18:43   #956
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Был сегодня в Питер-Ладе-проходил ТО1.(На Кингиссепском шоссе 50).Там стоял универсал 1,4 люкс с АВС цвет ченика или изабелла -299 800(как-то так).Но уже с табличкой извините меня купили.Кстати в салоне Калин было всего 2-е и обе уже куплены.Да и на улице их было раз-два и объчёлся.Много Самар и двенашек-купэ.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 18:49   #957
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя

Сколько бы не пытались меня переубедить , чпо 15-и летний Ниссан или 20-и летняя "Бочка"
лучше наших машин , все равно я себе куплю Калину-17 или Приору хетч (нашу но новую!!!)
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 19:16   #958
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
zubilo2109, Ну да - вот такие мы )
Я вот недавно купил тачку для дачи .( Тачка буквально , т.е. одно колесо две ручки - для пермещения грузов по участку . )

Когда покупал, то был уверен что китайская и чувствовал немного отвращение.
Потом увидел надпись "Germany" на одной штампованой части и уже както лучше она мне показалась, хотя посчитал что китайцы просто дурят. Затем глянул на штрих код - оказалась наша!! И чувствую что она мне уже очень нравится!!! ))))
Правильно!!! Вон логановцы на своем форуме уже готовы и свой любимый Логан обо#рать если он вместо ромбика с ладьей будет выпускаться.
Spike вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 20:24   #959
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Правильно!!! Вон логановцы на своем форуме уже готовы и свой любимый Логан обо#рать если он вместо ромбика с ладьей будет выпускаться.
Какая у вас машина? Логан??? ЗАТО ИНОМАРКА!!!
Superior вне форума   Вверх
Старый 11.04.2008, 20:53   #960
Свой человек

Вес репутации: 20 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Зря так на логан. Неплохая добротная машина. Основной ее минус перед калиной только один - намного более высокая цена при той же комплектации. 420 т.р. против 300.
Второй минус правда есть, кому как, по мне так он не такой уж существенный - убогий дизайн.
На днях специально ходил смотрел, внтури посидел - все не так уж и плохо. Багажник однозначно больше. Правда дуги здоровые и внутрь залезают - тут у калины посовременней решение.
XLem2 вне форума   Вверх
Закрытая тема