в этом годе электрику, стены, потолки, двери, и под ключ пару комнат...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
)))))))))))))))))) а больше ни чО и не остаеца ))))))))))) все квартиры сосотоят из стен потолков и полов ))))))))))))))
да умненький ты наш! Леш, я про выравнивание стен, про полы ваще ниписала, а "под ключ" имеется ввиду все полностью с мебелью, а это не одно и тоже если тупо выровнять стены, сделать потолок с электрикой((
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
ремнот это жопа
+стопицот((((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вот эт ни уя сибе )))))))))))))))))
Лех, чё тя так удивил мой коммент про цвет машины????))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да х з ))))) я вот сроду не фкурсе что так цвета называюца ))))))))))))))))))))))
ды да, в не фкурси он))) угу, ище скажи свой цвет не знаешь))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
блин (((((( я думал мож ты про гаечные ключи говоришь )))))))))))))))))))))
блондинко ты))))))
Автомобиль: Калина
Вес репутации: 1
млииин.. прикиньте есть ищё адна рамашка(((
Добавлено через 21 секунду
только она мужчина((