Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 16:07   #801
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Таки понимаю, очередная GMовская фича? Загорелся желтый глаз - бегом в гамазин за модулем. Странно это, чес слово.
Нет, просто надо проверить свечи.
Там, если у свечей зазор уходит, начинает пробивать по корпусу модуля.
Лечится зачисткой места пробоя и промазыванием этого места эпоксидкой
Но поскольку дилер и GM мне об этом не сказали, поменяли по гарантии.
chem_s вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 16:49   #802
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты мне предложи какое ино можно взять? То ино, которое действительно ино и между которым и Калиной есть существенная разница, оно стоит соответсвенно, а все эти полуиномарки, это так не рыба не мясо! А покупать автомобиль из за шильдика это не для меня!
А может и не нужна эта существенная разница? Это ведь совсем другие деньги, да и приестся эта существенная разница уже через месяц и будешь ездить как в Калине, но за гораздо большие деньги. Если устраивает Калина, то почему бы после неё не взять чисто для разнообразия и экономии средств тотже Рио, ну и плюсом конечно лучший комфорт( в плане шума и эргономики ), более легкое и точное управление и качество повыше.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 17:01   #803
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Если устраивает Калина, то почему бы после неё не взять чисто для разнообразия и экономии средств тотже Рио, ну и плюсом конечно лучший комфорт( в плане шума и эргономики ), более легкое и точное управление и качество повыше.
Ответьте просто надо ДА / НЕТ)
1) Рио дешевле калины?
2) Рио что дышит парами кислорода и бензинку вообще не потребляет?
3) Рио не ломается?
4) Межсервисный интервал Рио позволяет ей вообще не заежать в сервис?
5) Каско на Рио дешевле?
6) Запчасти на РИО дешевле калины?
7) дальше продолжать глимицо перечислять преемущества калины над РИО

А по себе РИО норм машино. Ездил с коллегой по работе. Он доволен. Но 570К за фарш пузотерки отдавать - ему виднее. Тот же B класс по сути. Чуть просторнее салон и чуть тише (камешки по аркам все же слышно). Да салон не скрипит. Движок ну по динамике со 126 примерно одинково. +\-

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 17:06   #804
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
6) Запчасти на РИО дешевле калины?
Да Рио не ломаиццо, как говорится. Иномарка ж, сам понимаешь

С учетом того, сколько накупили Киа-Хундаев всеръез задумался о покупке G-scan. Дорого, конечно, он, сцуко, соточку почти стоит, но думаю, через год-два станет крайне популярным и востребованным инструментом.
Меня ценовая политика Киа-Хундаев несколько удивляет. Нет, я не к тому, что машины плохие, но как то оно и непривычно, что корея стоит таких денег. Там еще цуть-цуть, и как бэ более именитые брЫнды.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 17:37   #805
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ответьте просто надо ДА / НЕТ)
1) Рио дешевле калины?
Под экономией средств имелось ввиду, покупка авто не в две ,три цены Калины, да ещё и в кредит, а с небольшой доплатой. Ведь в конечном итоге Рио будет выполнять ту же функцию, что и Гольф за 800, но и более качественно чем Калина, без вибраций, тарахтенья, с четким рычагом кпп, легкими педалями и т.д.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 19:57   #806
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Seven677, мои поздравления, удачной эксплуатации!
А цена вообще шоколадная!
Спасибо!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Seven677, на счет мотора ни чего сказать не могу, а вот обслуга, у нас во всяком случае ТО-2 или ТО-3 стоит 20 тыр, в начале весны узнавал, хотя 472 тыра за Лачетти это очень привлекательная цена.
У нас 1е ТО ( 15 т.км)—7тр,2е—(30т.км)—10 тр, 3е—12т.,4е–около 20ти.На четвертое точно не поеду.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2012, 08:12   #807
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А может и не нужна эта существенная разница? Это ведь совсем другие деньги, да и приестся эта существенная разница уже через месяц и будешь ездить как в Калине, но за гораздо большие деньги
И я именно об этом хотел сказать!
Цитата:
Если устраивает Калина, то почему бы после неё не взять чисто для разнообразия и экономии средств тотже Рио, ну и плюсом конечно лучший комфорт( в плане шума и эргономики ), более легкое и точное управление и качество повыше.
Этот вариант я рассматриваю и к Рио отношусь положительно, так что не исключено, что через определенное время, такое может произойти!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
У нас 1е ТО ( 15 т.км)—7тр,2е—(30т.км)—10 тр, 3е—12т.,4е–около 20ти.На четвертое точно не поеду.
Я сечас точно не помню, может и у нас также, однако, 7+10+12=29 тыр за 3 ТО тоже впечатляет! Вот таким образом эти друзья опрадывают скидки!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2012, 08:25   #808
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Сказал владелец допиленного до состояния "хоть как то похоже по эргономике на нормальную машину" рЫно Логана
Меня веселит даже не сравнение с Логаном, а что я езжу на автомобиле хоть как то похожем на "нормальную машину"
Браво , Evgenevitch, троллинг на твердую пятерку !
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 10.08.2012, 09:42   #809
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123,
А чем тебе Рио не угодил?/цепляю/ Тебе нравится ,что семимильными шагами ВАЗ пытается подтянуть в ценах к энтим авто и свою продукцию,не улучшаясь в качестве!? И зачем выдергивать лишь одну цену на авто и бубнить про завышение - бери дешевле комплектацию.А иллюзий испытывать сейчас по отношению ко всем авто до лимона вряд ли придется.Народ вон к тем которые больше 5-ти лямов находит претензии.
Лично я испытую улучшайзин от старого авто ровно на ту сумму,на которую оно дороже+опять же нужно что-то доделывать до моих требований и это мне не кажется проблемой.Но то удобство в реализации и результат этих улучшайзингов в сравнении с ВАЗом для меня реальность с которой я каждый день сталкиваюсь.
glot вне форума   Вверх
Старый 10.08.2012, 10:32   #810
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А чем тебе Рио не угодил?
Для меня его основной недостаток - цена в хороших комплектациях.
С Астрой-Н, Ноутом, Тиидой в качестве альтернатив...
chem_s вне форума   Вверх
Закрытая тема