Barrera, кондей должен отключаться в режиме тапка в пол!
По поводу расхода топлива. А на какой расход ты рассчитываешь при 400кг/час воздуха!? Я вот поставил бортовик и последил за расходом бензина, один хороший старт на 1, 2 и 3 передачах как 0,2-0,3 литра бензина сжигает, при этом расход может достигать до 40литра/час!
40 литров в час, ты тут не кричи так, а то в обморок упадут некоторые)))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
самое что ни есть при том шестернями можно добиться низов, либо верхов! Кондишн не тянет у меня не по тому что программа кривая, а потому что машина с низов не тянет
при 1.6 впуск/ и меньше 1 выпуск машина офигенно тянет с 2000 уже.
Добавлено через 2 минуты
отключается! но мне кондей нужен чтоб он работал, а не отключался )) а с большими перекрытиями машина не едет с кондеем с низов ну никак, сегодня 3 человека в машине, я на 2 не мог разогнаться с 1500 оборотов, она просто ехала 1500 и не набирала ))) пока на первую не врубил )
Добавлено через 1 минуту
согласен, не пойму тогда как у Миши и Николая расходы по 9 литров или сколько там либо тогда киты динамичные там без дела стоят, либо что-то тут не то
все там как надо! При спокойной езде расход воздуха 60-70кг/час что в 5-6 раз меньше!а по топливу на 5-й передача при 90-100 км/час бензина расходует 5-5,5 литров
все там как надо! При спокойной езде расход воздуха 60-70кг/час что в 5-6 раз меньше!а по топливу на 5-й передача при 90-100 км/час бензина расходует 5-5,5 литров
у вас получается спокойно ездить с китом? у меня вот совсем не получается, если б получалось, я не ставил бы валы однозначно просто так смотрю у многих не конкретно у кого-то из вас, а просто попадалось - "тачка валит ппц, расход не больше 12 при валилове", вот и возникают вопросы. По смеси у настройщика уточнял, в мощностных режимах 12.5/1 он выставил.
на 5 передаче 90-100? Галанский вот скажи для чего мы калину спорт покупали? я при 180-190км на 4 скорости
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Добавлено через 2 минуты
Сегодня друг приезжал на новокупленном ДС4 - вот это аппарат! рядом стал с калиной моей...сразу потерялась на фоне, напичканная по полной машинка ну и цена - 950тыс
у вас получается спокойно ездить с китом? у меня вот совсем не получается, если б получалось, я не ставил бы валы однозначно просто так смотрю у многих не конкретно у кого-то из вас, а просто попадалось - "тачка валит ппц, расход не больше 12 при валилове", вот и возникают вопросы. По смеси у настройщика уточнял, в мощностных режимах 12.5/1 он выставил.
не бывает так чтоб при тапке в пол 12 литров было! Мощность берется из воздуха, чем его больше тем больше бензина надо подать!значит не всегда такой режим. Я уже написал что при тапке в пол до 40 литров доходит.
Наиль я для сравнения написал про 90км/час! А вот теперь скажи, ты когда в Казань едешь всю дорогу на 4-й 180-190 держишь? Я тоже периодически разгоняюсь до такой скорости, но не держу же ее постоянно.