Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не надо ни куда записываться, надо спокойно ездить и не совать свои руки туда, куда не положено!
|
У тебя опять, похоже, память отшибло.

Какие руки? Куда положено? Я еще могу представить как можно ездить с пожирающим масло двигателем, без кондея, с заклинившим ЭСП, гремящими рулевым и подвеской. Можно ездить с неработающим датчиком скорости и, соответственно, с неработающим усилителем руля. Да и датчик уровня топлива - это баловство. Можно и без него. Даже с порванным пыльником ШРУСа можно ездить какое-то время. Но как можно спокойно ездить с кривыми тормозами или вовсе без них, с разорванным шлангом? Как долго можно ездить с неработающим генератором или заклинившим ступичным подшипником?
Хорошо бы ездить и только масла с фильтрами менять, но в случае с моей Калиной так не выходит, и руки здесь совершенно ни при чём. Первична поломка, а потом уж руки. Куда деваться, чинить-то надо.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет необходимости, сказки читать!
|
Ну да, ну да. Скаааазззкииии

Нет, в принципе страус может спрятать голову в песок, но задница-то на поверхности)))) Можно не замечать наличия технических разделов на данном форуме, но от избирательности твоего глаза ситуация никак не изменится и проблемы с автомобилями пр-ва ОАО АвтоВАЗ никуда не денутся.