Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 22:59   #831
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от shuma Посмотреть сообщение
сонате 2008 года в максималке (2,7 АКПП 172 л.с.) за теже 420 тыс.руб (пробег 60тыс.км). разница неописуемая.
И где найти, такую же хочу!? У шурина в люксе только на ручке,он её в 2008 брал с пробегом 50 т.км за 450 тыс.руб.
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 06:04   #832
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не надо ни куда записываться, надо спокойно ездить и не совать свои руки туда, куда не положено!
У тебя опять, похоже, память отшибло. Какие руки? Куда положено? Я еще могу представить как можно ездить с пожирающим масло двигателем, без кондея, с заклинившим ЭСП, гремящими рулевым и подвеской. Можно ездить с неработающим датчиком скорости и, соответственно, с неработающим усилителем руля. Да и датчик уровня топлива - это баловство. Можно и без него. Даже с порванным пыльником ШРУСа можно ездить какое-то время. Но как можно спокойно ездить с кривыми тормозами или вовсе без них, с разорванным шлангом? Как долго можно ездить с неработающим генератором или заклинившим ступичным подшипником?
Хорошо бы ездить и только масла с фильтрами менять, но в случае с моей Калиной так не выходит, и руки здесь совершенно ни при чём. Первична поломка, а потом уж руки. Куда деваться, чинить-то надо.
Цитата:
Нет необходимости, сказки читать!
Ну да, ну да. Скаааазззкииии
Нет, в принципе страус может спрятать голову в песок, но задница-то на поверхности)))) Можно не замечать наличия технических разделов на данном форуме, но от избирательности твоего глаза ситуация никак не изменится и проблемы с автомобилями пр-ва ОАО АвтоВАЗ никуда не денутся.
Старый 15.08.2012, 07:55   #833
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Подлокотники на дверях узенькие не удобные и без ручки для захвата, ручек на дверях нет - только кормашки как на водительской двери калин. Тихо работает двигло и кпп, прёт хорошо для 1.6л. Но устаревшая модель, низкая она - вылезая с заднего сидения очень низко(да и с переднего друг вылазил, я сзади сидел смотрел - жалкое зрелище, трезвые))) По отзывам в нете бенз кушает как 1.8 а то и 2.0л двигатели.
не критично. двигатель сильно задушен, перешивается и начинает ехать и кушать как надо. слабых мест в модели почти нет. эта модель рассчитана на американцев и в 2002 году спектра была там бестселлером. будем посмотреть в общем.
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 08:10   #834
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. Скаааазззкииии Нет, в принципе страус может спрятать голову в песок, но задница-то на поверхности)))) Можно не замечать наличия технических разделов на данном форуме, но от избирательности твоего глаза ситуация никак не изменится и проблемы с автомобилями пр-ва ОАО АвтоВАЗ никуда не денутся.
Ситуация не изменится даже если ты снова в теме альтернативная надежность Калины насчитаешь Калине -1000 очков, ситуация останется таже, а именно, у меня будет ездить нормально, а у таких как ты, которые раздувают своими сказками технический форум, все будет сыпаться! И страусы здесь восершенно ни при чем!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 08:26   #835
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

БорисbIч,
Ты мне лучше объясни как можно ездить без тормозов, с неработающими стартером и генератором, при заклинивших ступичных подшипниках???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а именно, у меня будет ездить нормально,
Ню-ню)))) Хотя, что ж, пускай ездит и радует владельца. Хорошо, что встречаются такие экземпляры.
Цитата:
а у таких как ты, которые раздувают своими сказками технический форум, все будет сыпаться! И страусы здесь восершенно ни при чем!
Какие сказки? Я в технические разделы пишу только по делу. Либо совет вопрошающему, либо отчёт о исправленной поломке.
Старый 15.08.2012, 09:08   #836
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Нет такой бочки где бы не было Борисыча. Ну ладно, Калина отличная машина,
Нет такой бочки куда бы не залез наш Хотабыч. Ну ладно, но вот сказать, что китайские машины отличные извини я не могу!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ты мне лучше объясни как можно ездить без тормозов, с неработающими стартером и генератором, при заклинивших ступичных подшипниках???
Это ты о чем? Поясни пожалуйста.
Цитата:
Хотя, что ж, пускай ездит и радует владельца. Хорошо, что встречаются такие экземпляры.
Спасибо на добром слове и она действительно будет нормально ездить!
Цитата:
Какие сказки? Я в технические разделы пишу только по делу. Либо совет вопрошающему, либо отчёт о исправленной поломке.
Может в техническом разделе так и есть, спорить не буду, а вот в теме подсчета надежности Калины, уж извини, такие сказки сочилял, что Андерсен бы позавидовал бы!
Старый 15.08.2012, 09:12   #837
Сибирская группировка

Цитата:
Это ты о чем? Поясни пожалуйста.
А это я об этой твоей фразе:
Цитата:
надо спокойно ездить и не совать свои руки туда, куда не положено!
Вот и поясни, как можно спокойно ездить без тормозов/стартера/генератора и ступичных подшипников?

Цитата:
Может в техническом разделе так и есть, спорить не буду, а вот в теме подсчета надежности Калины, уж извини, такие сказки сочилял, что Андерсен бы позавидовал бы!
И еще посчитаю. Просто, пока некогда этим заниматься.
Старый 15.08.2012, 09:47   #838
Забанен

Цитата:
А это я об этой твоей фразе: Цитата: надо спокойно ездить и не совать свои руки туда, куда не положено!
Конечно, для этого есть сервис!
Цитата:
Вот и поясни, как можно спокойно ездить без тормозов/стартера/генератора и ступичных подшипников?
Вот и я говорил, как же ты на такой машине то ездишь, ее уже давно надо было продать или в металлолом сдать, чтобы не мучать ни себя ни машину!
Цитата:
И еще посчитаю. Просто, пока некогда этим заниматься.
Ню, ню, посчитай, может что то и насчитаешь!
Старый 15.08.2012, 09:53   #839
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Недавно перебирали ходовку порядком убитой 2115... цены на запчасти просто смехота в сравнении с иномарками: например наружный шрус в сборе(фирма ESM вроде) стоит целых... 560рублей!!!
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:56   #840
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
наружный шрус в сборе(фирма ESM вроде) стоит целых... 560рублей!!!
А он долго проживет??? Бо даже на стандартные изделия начинаются с цены за 1 крб...
Вот так всегда - купят запчасти пучок за пятачок, потом плачут. И дважды автомобильного это тоже касается в полной мере.
Хотя в целом и дешевле, даже и на стандарт, соглашусь.
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема