Почему? Я сам себе профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику... и нафига мне твои криворукие профессионалы из сервиса?
Ах ты сам себе режисер! Тогда понятно, почему у тебя машина разваливается!
Цитата:
Сообщение от djsse
К тому же, я у тебя спросил о совершенно конкретных вещах. Тормозной шланг, стартер, генератор, ступичные подшипники. Это серьёзное?
Глупый вопрос, конечно да! Только что из этого следует?!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Клиника...
У тебя да, от твоего япа!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Гранту... БорисЫч, возьми себе 2 Гранты и собери Калину)))))))))))))))
Да и Гранту ты не хочешь! Вот какой ты капризный!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я пишу как есть, а давать оценки - дело читающего. И что значит отдавать? Продать тысчёнок за 250 рублей я её вполне готов. При условии, что у меня будет еще тысчёнок 200 свободных денег.
Так кто же ее у тебя за 250 то купит, такую ломучую?!
Ах ты сам себе режисер! Тогда понятно, почему у тебя машина разваливается!
Есть ньюанс, я не меняю исправный узел.
Цитата:
Глупый вопрос, конечно да! Только что из этого следует?!
Хорошо, какая разница кто мне поменяет неисправный стартер/генератор/шланг/подшипник на исправный. Эффект одинаков. Деталь была неисправна, а поставлена исправная. Узел более не ломается зачем я должен ехать с этим на сервис... скажи пожалуйста?
Так за то по этой же ссылке Калина выиграла у твоей Нексии 7,4 против 7,1 и потом говоря о тестах ЗР я имел ввиду 60 часов на мак сималке и то, что обе Калины после этого теста прошли до 100 000км без особых проблем! Так что не надо ля-ля троллюшко!
Так кто же ее у тебя за 250 то купит, такую ломучую?!
Мммм, так это не автомобиль, а конфэта. Все узлы, что вышли из строя заменены. Там где это необходимо болты и гайки посажены на фиксатор резьбы. Те, что как правило мёртво закисают, промазаны графитовой смазкой. Вот, стоечки, например, поменять, на твоей удохнешь пока развальные болты открутишь, а на моей - ррраз и готово. Меняй сколько влезет. К тому же, все поломки, что могли случиться, уже случились. А твою возьми, так она сразу разваливаться начнёт))))
В общем, моя - не машина, а мечта!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Моск включи, а... Душевно прошу.
Тумблер включения не предусмотрен... или с годами проводка окислилась и отгорела... замыкания там всякие)))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я не разбираюсь в устройстве а/м, у меня даже отвертки нет и ничего, езжу без проблем и не парюсь в этоим плане вообще
Да и хорошо. Продолжай в том же духе.
Не скажи, если перебирать двиг, то ты это можешь сделать плохо, впрочем, как и большинство других операций, генератор тут конечно не при чем, если ты только правильно ремень поставишь!
Мммм, так это не автомобиль, а конфэта. Все узлы, что вышли из строя заменены. Там где это необходимо болты и гайки посажены на фиксатор резьбы. Те, что как правило мёртво закисают, промазаны графитовой смазкой. Вот, стоечки, например, поменять, на твоей удохнешь пока развальные болты открутишь, а на моей - ррраз и готово. Меняй сколько влезет. К тому же, все поломки, что могли случиться, уже случились. А твою возьми, так она сразу разваливаться начнёт))))
В общем, моя - не машина, а мечта!
сразу видно - у человека много свободного времени. с закисшими развальными болтами сталкиваться не приходилось. всегда всё хорошо откручивалось.
Давеча менял фильтр отопителя... стараюсь это делать раз в полгода. блин, на многих иношках замена фильтра намного удобнее сделана. тут-же через одно место...