Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 13:44   #871
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Почему? Я сам себе профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику... и нафига мне твои криворукие профессионалы из сервиса?
Ах ты сам себе режисер! Тогда понятно, почему у тебя машина разваливается!
Цитата:
К тому же, я у тебя спросил о совершенно конкретных вещах. Тормозной шланг, стартер, генератор, ступичные подшипники. Это серьёзное?
Глупый вопрос, конечно да! Только что из этого следует?!
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Клиника...
У тебя да, от твоего япа!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Гранту... БорисЫч, возьми себе 2 Гранты и собери Калину)))))))))))))))
Да и Гранту ты не хочешь! Вот какой ты капризный!
Цитата:
Я пишу как есть, а давать оценки - дело читающего. И что значит отдавать? Продать тысчёнок за 250 рублей я её вполне готов. При условии, что у меня будет еще тысчёнок 200 свободных денег.
Так кто же ее у тебя за 250 то купит, такую ломучую?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:45   #872
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ах ты сам себе режисер! Тогда понятно, почему у тебя машина разваливается!
Есть ньюанс, я не меняю исправный узел.

Цитата:
Глупый вопрос, конечно да! Только что из этого следует?!
Хорошо, какая разница кто мне поменяет неисправный стартер/генератор/шланг/подшипник на исправный. Эффект одинаков. Деталь была неисправна, а поставлена исправная. Узел более не ломается зачем я должен ехать с этим на сервис... скажи пожалуйста?
Старый 15.08.2012, 13:48   #873
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя да, от твоего япа!
Оне такие, ога))) Полирушь, по рулю гладишь, бензинтий заливаешь ток по-фен-шую...
Моск включи, а... Душевно прошу.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:48   #874
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Потом она проигрывала Ланосу и Логану: http://www.zr.ru/content/articles/12...delano_v_sssr/
Так за то по этой же ссылке Калина выиграла у твоей Нексии 7,4 против 7,1 и потом говоря о тестах ЗР я имел ввиду 60 часов на мак сималке и то, что обе Калины после этого теста прошли до 100 000км без особых проблем! Так что не надо ля-ля троллюшко!
Старый 15.08.2012, 13:54   #875
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Да и Гранту ты не хочешь! Вот какой ты капризный!
А зачем мне Гранта после Калины?
Цитата:
Так кто же ее у тебя за 250 то купит, такую ломучую?!
Мммм, так это не автомобиль, а конфэта. Все узлы, что вышли из строя заменены. Там где это необходимо болты и гайки посажены на фиксатор резьбы. Те, что как правило мёртво закисают, промазаны графитовой смазкой. Вот, стоечки, например, поменять, на твоей удохнешь пока развальные болты открутишь, а на моей - ррраз и готово. Меняй сколько влезет. К тому же, все поломки, что могли случиться, уже случились. А твою возьми, так она сразу разваливаться начнёт))))
В общем, моя - не машина, а мечта!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тумблер включения не предусмотрен... или с годами проводка окислилась и отгорела... замыкания там всякие)))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я не разбираюсь в устройстве а/м, у меня даже отвертки нет и ничего, езжу без проблем и не парюсь в этоим плане вообще
Да и хорошо. Продолжай в том же духе.
Старый 15.08.2012, 13:55   #876
Забанен

Цитата:
Есть ньюанс, я не меняю исправный узел.
А кто его меняет?
Цитата:
Хорошо, какая разница кто мне поменяет неисправный стартер/генератор/шланг/подшипник на исправный. Эффект одинаков.
Не скажи, если перебирать двиг, то ты это можешь сделать плохо, впрочем, как и большинство других операций, генератор тут конечно не при чем, если ты только правильно ремень поставишь!
Цитата:
Начни с себя, а то ту уже перегибаешь палку!
Старый 15.08.2012, 13:59   #877
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Начни с себя, а то ту уже перегибаешь палку!
Где???
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 14:01   #878
Забанен

Цитата:
А зачем мне Гранта после Калины?
Так Калина тебе не нравиться, вот я тебе и Гранту предложил!
Цитата:
Мммм, так это не автомобиль, а конфэта.
Калина - конфета, вот это да! Так ты только сегодня ее называл не нормальной машиной, забыл что ли!
Цитата:
Тумблер включения не предусмотрен... или с годами проводка окислилась и отгорела... замыкания там всякие)))))))))))))))))))
Да, у тебя похоже так и есть!

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Где???
Так везде по всем направлениям!
Старый 15.08.2012, 14:02   #879
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

djsse,
Цитата:
Мммм, так это не автомобиль, а конфэта. Все узлы, что вышли из строя заменены. Там где это необходимо болты и гайки посажены на фиксатор резьбы. Те, что как правило мёртво закисают, промазаны графитовой смазкой. Вот, стоечки, например, поменять, на твоей удохнешь пока развальные болты открутишь, а на моей - ррраз и готово. Меняй сколько влезет. К тому же, все поломки, что могли случиться, уже случились. А твою возьми, так она сразу разваливаться начнёт))))
В общем, моя - не машина, а мечта!
сразу видно - у человека много свободного времени. с закисшими развальными болтами сталкиваться не приходилось. всегда всё хорошо откручивалось.
Давеча менял фильтр отопителя... стараюсь это делать раз в полгода. блин, на многих иношках замена фильтра намного удобнее сделана. тут-же через одно место...
ilan вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 14:04   #880
Легенда форума

Цитата:
Так везде по всем направлениям!
Конкретные посты в студию... С обоснованием. А голословные обвинения - признак проигрыша
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема