попытался сегодня заменить датчик скорости.
У меня стоял 2170-3843010, новый приобрел 2170-3843010-02. Новый 2170-3843010-02 не подходит так как он во что-то упирается и не вставляется до конца. остается где-то 5 мм. Машина 2008 г Новый датчик нельзя установить в старую коробку.
5.
Последний раз редактировалось aland; 01.10.2013 в 07:02..
всем доброго времени суток! вопрос: начал барахлить спидометр падает на ноль и останавливается пробег все это происходит периодически и никакой закономерности, два раза загорался "чек" проверил через диагноста выдал, что отсутствует сигнал с датчика скорости, может это чтонить другое?
стрелка скорости бегает туда сюда и не показывает реальную скорость. снял клейму с датчика, а она в масле. я так понимаю где то прохудился корпус датчика или что?
Smirnoff-503, не знаю как тебе, но я постарался не довести до ошибки ЭУРа.
ТТТ видно повезло, родной махнул в первый год, второй работает уже второй год.
еще раз ттт как бы его не сглазить, хоть и копеечная запчасть.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Smirnoff-503, не знаю как тебе, но я постарался не довести до ошибки ЭУРа. ТТТ видно повезло, родной махнул в первый год, второй работает уже второй год. еще раз ттт как бы его не сглазить, хоть и копеечная запчасть.
Купил сегодня аналогично стоявшему. Цена у нас 350 р. Переустановил-проблема ушла. В старом датчике внутри контактов масло, хотя сверху все было сухо. Как масло попало внутрь датчика не понял. Повреждений корпуса нет.