Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Есть подтверждение, тест драйв будет. Терравто приглашает все Лада Клубы. Я на ЛадаПрираКлубе уже разместил топик.
А на Парнасе самое то тестировать, там и подъездная дорога "отличная для внедорожника" и разогнаться место есть - недалеко КАД и дорога около метро, тоже не чего, там периодически даже спринты кто-то устаревал.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Подтверждаем! Будем рады видеть всех!
Копипаст с приорофорума:
Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas
Клубный тест-драйв Lada Largus
Все мы наслышаны о новинке от АвтоВАЗа - автомобиле Lada Largus. Пришло время его протестировать! Посмотреть, на что он способен и для чего приспособлен.
При поддержке Автоцентра "Парнас", испытаем новинку по полной. Не пропустите!
Что вас ожидает:
Подробный и интересный рассказ о новинке;
Тест-драйв Largus'a по асфальтовым дорогам и бездорожью;
Испытание грузоподъемности Largus'a;
Измерение объема Largus'a в одноклубниках;
Тест-драйв других автомобилей Lada;
Игровой квест;
Чай, кофе, пирожки, бутерброды;
Общение с одноклубниками;
Мини-фотосет.
Время сбора: 19:00
Место сбора: Автоцентр "Парнас", 4-й верхний пер., д. 1а
Контактный телефон: +7-960-251-35-78
Добавлено через 16 минут
Если не сможете к началу - то не чего страшного. Автосалон, специально для Лада клубов, в этот день продлил время работы.
Shur_SPB,золотые слова
Добавлено через 2 минуты
прикол хотите? звоню вчера в Скарт - менеджер Никита, говорит - 10 августа, типа вышел автовоз с завода, на нём едет ваш Ларгус, в базе он видит, что забронирован на мою фамилию. звоню сегодня - менеджер Илья (кто договор мне заключал). говорит - ничего не вижу, ничего не знаю. я ему - как так, вчера мне Никита сказал что всё нормально? Илья - подождите, мне надо проконсультироваться с начальством.
Цитата:
Сообщение от Казанец
Shur_SPB,золотые слова
Добавлено через 2 минуты
прикол хотите? звоню вчера в Скарт - менеджер Никита, говорит - 10 августа, типа вышел автовоз с завода, на нём едет ваш Ларгус, в базе он видит, что забронирован на мою фамилию. звоню сегодня - менеджер Илья (кто договор мне заключал). говорит - ничего не вижу, ничего не знаю. я ему - как так, вчера мне Никита сказал что всё нормально? Илья - подождите, мне надо проконсультироваться с начальством.
У меня так же было когда Калину покупал, звоню в АЦ Парнас, один менеджер говорит машин нет, перезваниваю, попадаю на другого менеджера- он говорит машина есть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Автоваз к нам машинки не поездами отправляет?
Я когда в Пензенскую ездил дофига автовозов видел и в ту и в другую сторону. РЖД тарифы-то все поднимает и поднимает.
Цитата:
Сообщение от Казанец
когда?
Ну на крайней случай можно было воспользоваться интернет приемной. Они, конечно, не раньше чем через месяц чего-нибудь родили, но попытаться попортить кровь директору этого борделя можно было. Ну да дело твое, тебе виднее как лучше.
Да собственно это твои слова были:
Цитата:
Сообщение от Казанец
я сейчас в отпуске, есть время и в прокуратуру сходить и в приёмную полпреда в Питере.