Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
besk63, Что-то у вас не правильно. Наверное лампочки тусклые, они темнеют изнутри перед окончательным сгоранием. Ночью я яркость вполовину от максимальной уменьшаю, иначе приборка слепит на трассе.
А вообще у меня был случай - поставил новые лампочки в приборку, а они еле светят, почти не видно. Пришлось снова приборку снимать - долго не мог понять в чем дело - оказалось все просто. В магазине мне втюхали лампочки на напряжение 24 вольта. Внешне они одинаковые, только в лупу разглядел маркировку краской на стекле.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
besk63, Что-то у вас не правильно. Наверное лампочки тусклые, они темнеют изнутри перед окончательным сгоранием. Ночью я яркость вполовину от максимальной уменьшаю, иначе приборка слепит на трассе.
А вообще у меня был случай - поставил новые лампочки в приборку, а они еле светят, почти не видно. Пришлось снова приборку снимать - долго не мог понять в чем дело - оказалось все просто. В магазине мне втюхали лампочки на напряжение 24 вольта. Внешне они одинаковые, только в лупу разглядел маркировку краской на стекле.
вот в том то и дело, сначала тоже на лампочки грешил. поменял с лампой из спидометра: там нормально горит, а тахометр также тускло. купил новые лампы - эфект тот же
Цитата:
Сообщение от besk63
и вообще тахометр очень тусклый
тахометр тут для галочки, что он етсь. Вот в десятке тахометр был размером со спидоетр, все крупно и ясно. А тут непонтяно, то ли 4000 то ли уже 5000 Хорошо хоть мотор у нас слышно, на звук ориентируемся...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Цитата:
Сообщение от temych_p
тахометр тут для галочки, что он етсь. Вот в десятке тахометр был размером со спидоетр, все крупно и ясно. А тут непонтяно, то ли 4000 то ли уже 5000 Хорошо хоть мотор у нас слышно, на звук ориентируемся...
эт да)) но все же у всех с подсветкой тахометра все норм. а у меня не видно ничего, и не в лампочке дело. не знаю где копать