Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Аналогично. Если и буду менять калину , то только на что-то большое и высокое.Хочется так же дожить до кроссовера от АвтоВАЗа.
А менять её на поло-рио-солярис-сандеро мне что-то не интересно. И дело не в деньгах (получаю нормально) , а просто смысла не вижу.
Калина возит меня исправно и с БОЛЬШИМ успехом ;-)
А в вашей жизни кроме копейки, девятки и Калины были какие то иномарки-одноклассники ? К примеру Поло-Рио-Сандеро и т.п. ? Просто оно ж ведь после 9-ки то Калина - считай почти Мазератти. Девятка- это не машина вообще. Копейка- 30-40 лет назад была машиной, сейчас это просто память, не более того. Все перечисленные машины , за искл. Сандеро (спорный вопрос) лучше Калины. Но ведь каждый кулик хвалит своё болото, так ведь ?
Цитата:
Сообщение от Anton811
У нас на троих (я+жена и ребенок) получается не менее 50т.р. Копим на строительство дома . СВОЙ ДОМ - это сила ! :-) Машину взял без кредита , чем очень доволен
:-)
Выделенное...
Пс. Взял машину по средствам -это плюс и уважуха. Но при наличии 100-150 т.руб выше стоимости Калины есть авто которые её почти по всем параметрам лучше. Но это ведь так трудно осознавать и принимать некоторым, у кого нет этой возможности