Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
ВИК, поразительно, но в комплектации Authentique за 389 000 р. нет даже передних электростеклоподъёмников. Невероятно, но факт. Для сравнения на Калине они идут в самой минимальной комплектации.
|
Mondeo Ambiente 727500 руб
Mondeo Trend 904 000 руб
Разница 176 500 руб или 4300 евро
за что же доплата?
А там всё чётко написано:
В дополнение к варианту Ambiente:
Передние противотуманные фары
Окрашенные в цвет кузова ручки дверей
Двухзонный климат-контроль
Передние и задние светодиодные (LED) лампы для чтения
Электропривод задних стеклоподъемников
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса
Подсветка зеркал, встроенных в солнцезащитные козырьки водителя и пассажира
Т.е., машина "более высокого класса", которая стоит на 300 тыс дороже "верхнего" Логана :wink: (ну надо же о чего-то понятного всем отталкиваться) не имеет ни климат-контроля, ни электропривода стеклоподъёмников для задних пассажиров, ни даже противотуманок.
Да, зато имеет 7 подушек безопасности и электронную систему стабилизации.
По сути, за это и платишь +300 тыс + за размеры машины. Остальное всё - не существенно.
Понятно, что человек, который готов выложить более 700 тыс за машину (+ всякие страховки и пр., т.е. котрый имеет около 1 млн на машину), вряд ли выберет машину без климат-контроля. А значит, его обязательно "разведут" на более дорогую комплектацию.
Мне непонятно, почему нельзя выложить ВСЕ возможные опции и предложить покупателю самому выбрать, что именно ему надо.
Но не дают нужное (тот же климат-контроль), навязывая из-за КК покупать машину в следующей комплектации, платя за ненужные мне функции.
А ты мне про то , что нет Authentique за 389 000 р передних стеклоподъемников .