Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 13:34   #1
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Понятно, что человек, который готов выложить более 700 тыс за машину (+ всякие страховки и пр., т.е. котрый имеет около 1 млн на машину), вряд ли выберет машину без климат-контроля. А значит, его обязательно "разведут" на более дорогую комплектацию.

Мне непонятно, почему нельзя выложить ВСЕ возможные опции и предложить покупателю самому выбрать, что именно ему надо.
Но не дают нужное (тот же климат-контроль), навязывая из-за КК покупать машину в следующей комплектации, платя за ненужные мне функции.
А ты мне про то , что нет Authentique за 389 000 р передних стеклоподъемников .
Эм, а если в калине в люксе идет кууууча просто опций няшных (эл лоборев, датчики света\дождя/ климат уже в базе, попогрелочки, навигация (такое лягушатам даже не снилось). фановых, которые даже за доплату нельзя воткнуть в логан? Как быть? - Не брать логан, который выпустили жадные лягушкоеды, которые даже за доставку до салона берут 10 тыс, за попогрев, за БЕЗОПАСНОСТЬ пассажиров.. (комплект Безопасность)
Как по мне так у АвтоВАЗа всегда будут свои фанаты ровно по той причине, что я могу взять сразу упакованную калину не за дорого, и с гарантией что меня не будут разводить ушлые диллеры на доп опции (музяка, коврики итд). Так что не надо ляля

Логан он для колхозников. Которым не жалко отдать лишние 100-150 тыс.. но лишь бы не калину-приору.. поцаны на ройоне не поймут ага

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Логан собираются собирать на ВАЗе в 2013 г.
Логана на ВАЗе не будет. будет Ниссан Альмера новая. А логану - самая дорога вслед за классикой - в Ижевск

У ВАЗа тоже нет лишних мощностей под логан (все нитки конвеера заняты, а жадные лягушатники не хотят ничего нового строить). Так что се ля ви

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Рассказывай кому нибудь другому эти сказки , а я на собственной шкуре испытывал все прелести Вазовского гарантийного сервиса .
А человеки которые обслуживают логаны чем то отличаются? У них 4 руки? Может 2 головы? Сервис одинаковый ибо это Россия, дружок) (почти что СПАРТА)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 13:38   #2
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Логана на ВАЗе не будет. будет Ниссан Альмера новая. А логану - самая дорога вслед за классикой - в Ижевск

У ВАЗа тоже нет лишних мощностей под логан (все нитки конвеера заняты, а жадные лягушатники не хотят ничего нового строить). Так что се ля ви
Тут не дело не в жадности . Я думаю для вас не будет секретом , что мы стоим на пороге нового экономического кризиса и вкладываться в строительство нового автозавода это при нынешнем раскладе не разумно . Выиграет тот кто предложит на рынок качественный автомобиль за меньшие деньги .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Логан он для колхозников. Которым не жалко отдать лишние 100-150 тыс.. но лишь бы не калину-приору.. поцаны на ройоне не поймут ага
Те кто покупает дорогие автомобили в начальной комплектации тоже колхозники ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А человеки которые обслуживают логаны чем то отличаются? У них 4 руки? Может 2 головы? Сервис одинаковый ибо это Россия, дружок) (почти что СПАРТА)
Нет батенька очень разительно отличается обслуживание чему я свидетель .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 13:40   #3
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Логан он для колхозников. Которым не жалко отдать лишние 100-150 тыс.
и ещё(по крайней мере у нас) на логанах ездят сплошь мужчины пред или пенсионного возраста. видимо логика такая: "хоть на старости лет на МАШИНЕ! поезжу, а не на ведре")))
Старый 30.08.2012, 13:41   #4
Забанен

Цитата:
Эм, а если в калине в люксе идет кууууча просто опций няшных (эл лоборев, датчики света\дождя/ климат уже в базе, попогрелочки, навигация (такое лягушатам даже не снилось). фановых, которые даже за доплату нельзя воткнуть в логан? Как быть? - Не брать логан, который выпустили жадные лягушкоеды, которые даже за доставку до салона берут 10 тыс, за попогрев, за БЕЗОПАСНОСТЬ пассажиров.. (комплект Безопасность)
Как по мне так у АвтоВАЗа всегда будут свои фанаты ровно по той причине, что я могу взять сразу упакованную калину не за дорого, и с гарантией что меня не будут разводить ушлые диллеры на доп опции (музяка, коврики итд). Так что не надо ляля
Сущая малость осталась . Поставить импортный двигатель , коробку . трансмиссию ...........
ВИК вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 13:58   #5
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Поставить импортный двигатель
на калину!? О_о!!!!
зачем!? приородвижок песня! иногда выключаю музыку чтобы послушать как он поёт!(гроулингом) 100лс для калины выше крыши! очень жалко, кстати, что на ларгус его не ставят был бы чуть менее овощным да и цена трошки ниже бы стала
Старый 31.08.2012, 10:11   #6
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сущая малость осталась . Поставить импортный двигатель , коробку . трансмиссию ...........
А можно глупый вопрос: ЗАЧЕМ? Лично меня приоромотор устраивает на 200%. Коробка процентов на 90%, или вы уважаемый ВИК хотите сделать из калины логан?
Как в той поговорке дайте мне топор и калину и я сделаю из нее логан

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Индийский вариант Логана Mahindra Verito .
ЫЫЫ) те же квадратность форм, то же убожество в салоне. Хорошо хоть ручки спереди человеческие прикрутили - прогресс на всю морду) Чуть подфейслифтили и все)
Потом не все что хорошо для Индии - хорошо для России..

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2012, 10:12   #7
Южная группировка

Цитата:
ЗАЧЕМ?
та я его уже спрашивал, а он вместо ответа начал про паровозы рассказывать
Старый 31.08.2012, 11:50   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
та я его уже спрашивал, а он вместо ответа начал про паровозы рассказывать
Кстати о том , что на кузове Логана от пальцев при открывании двери остаются вмятины .

Тиражируемая вазоводами глупость .

Найдите на моём Логане хотя бы одну вмятину .
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1221.jpg (105.3 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1212.jpg (53.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1214.jpg (76.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1217.JPG (188.2 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1213.JPG (125.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1215.jpg (82.9 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1219.JPG (183.4 Кб, 9 просмотров)
ВИК вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 15:53   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя

Цитата:
По мне, видя что творят реношники на ВАЗе это скоро закончится, чем дальше, тем хуже будут авто, все будут делать на манер Логана - попроще, подороже, за все доплачивай, вон Ниссан Альмера новая - торпеда от Логана для России и нормальная торпеда для всего остального мира. Постепенно ВАЗ и придет к тому, что будет клепать Логан универсал, да этот Ниссан, ну может еще что-то. У меня есть ощущение, что Калина - последнее реально ВАЗовское авто...
Magnus84 вне форума   Вверх
Старый 30.08.2012, 16:05   #10
Южная группировка

Magnus84, к сожалению тоже наблюдаю некое скатывание в "логановость" покупая калину разглядывал гранту и ларгус- налицо удешевление материалов и упрощение сборки. даже дешёвая калина с серым салоном смотрится гораздо массивнее, надёжнее чтоли. вот жду посмотреть калину2. после этого я думаю можно будет расставить точки