Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, как не логанофил и не калинофил в данном случае по написанному посту согласен. При цене в 310 т.руб . Логан годится как вариант. За ту цену, что за него просят сейчас - уже как то не то. Но в данной теме всё же речь идёт о новом Логане. Вот хочется и послушать отзывы именно о новом Логане. Про старый писано было немало.
Всю тему не читал, но на последних нескольких страницах встретил единственное упоминание, что тема вроде как про новый Логан. Остальное - все тот же срач
ну а что поделаешь если уже весь мир смеётся. ведь даже китайцы, как ни стараются таких перлов себе непозволяют)))
скорее сказать весь мир берёт стыдно стало
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Там у них в Южной Америке наверноЕ дела с продажей Логанов совсем плохи, раз они пошли на такое обновление, в предверии появления Логана-2.
а может это и есть салон логан 2?
да и как бы альмера у нас продаётся отлично но ВАЗовская альмера будит идти с аналогичным салоном
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Magnus84
По мне, видя что творят реношники на ВАЗе это скоро закончится, чем дальше, тем хуже будут авто, все будут делать на манер Логана - попроще, подороже, за все доплачивай, вон Ниссан Альмера новая - торпеда от Логана для России и нормальная торпеда для всего остального мира. Постепенно ВАЗ и придет к тому, что будет клепать Логан универсал, да этот Ниссан, ну может еще что-то. У меня есть ощущение, что Калина - последнее реально ВАЗовское авто...
несовсем так когда её производили в Европе салон альмеры был ещё лучше более мягкий пластик, широкая гамма моторов как начали поставлять в Россию с нашими таможенными пошлинами салон упростили мотор оставили один, ну а с выпуском на ВАЗе сделали ещё проще
Добавлено через 1 минуту IDOL, поздравляем с прибавлением в ряд логановодов
только я не понял одного, при столь высокой цене при том что по сравнению скалиной у логана столько минусов выявленных вами в сравнении, сюда ещё добавить внешность на любителя, зачем вы его купили в семью или почему не отговорили? это что на вас зомбоящик так повлиял или что?
почему же не выбрали славную калину ?
Последний раз редактировалось alf2004; 30.08.2012 в 18:05..
я не понял одного, при столь высокой цене при сравнении у логана столько минусов, сюда ещё добавить внешность на любителя, зачем вы его купили ? что на вас повлияло?
Хороший вопрос! Когда заказывал Сандеро - спрашивал у знакомых владельцев Рено "зачем вы его купили ? что на вас повлияло? , то вразумительного ответа не получил! Когда я отказывался от Сандеро, говорю манагеру - переубедишь возьму, а он мне, - если вы не понимаете очевидность выбора Рено, то не берите. Разъяснил бы уже кто, интересно же )))
а он мне, - если вы не понимаете очевидность выбора Рено, то не берите.
А он не забывал при этом раздувать для важности щеки? ))) Да ИМХО все просто - самая дешевая эномарка, не гляди что делается теми же руками на бывшем АЗЛК. Есть еще конечно Нексия с Шансом 1.5, но шильдик подкачал, да и нет в них ничего пристойного кроме мотора с коробкой. Дурацкие рекламы по ТВ плюс "народная" молва, не факт что идущая от довольных логановладельцев
P.S. Логанофилы могут не утруждать себя разбором моего поста на цитаты с целью указать, что дескать это исправлено, то устранили. Я всего лишь высказал свое мнение относительно конкретной машины, купленной в определенное время и за определенные деньги.
.
Логан самой дешевой комплектации от например комплектации Престиж отличается ровно насколько отличается паровоз от тепловоза . далее нет смысла комментировать .