Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
поставил волговские оригинальные рожки под нижнюю решетку радиатора,снимать бампер пришлось!закрепил их к рамке телевизора которая по середине сверху вниз идет!!!!пришлось повозиться!!!!доп.реле не ставил друг-электрик поколдовал в монтажном блоке и все норм стало....а так при подключении сигнал безперестанно сигналил))))
Всю тему читать не хочу, потому что первую и вторую калину переделал с новья. Сигналы ставил волговские на левое крыло. Главное: сразу переделал кнопку бибикалки, после того как чуть не задавил бабку. Надо же было догадаться сделать пружину из деревянного поролона. Я сразу менял эту гадость на 4 пружинки и сигнал становился мягким и срабатывал при нажатии пальцем в любом месте кнопки. Если этого никто не делал, могу описать процесс.
На сигнал в Калине стоит предохранитель на 20 А, значит проводка должна держать более 20 А, иначе гореть будут провода, а не предохранитель. Сигналы суммарно потребляют 14 А. Так стоит ли заморачиваться установкой доп. реле?
Re: Ответ: Выбор новой бибики (от Волги или от 2106)
Цитата:
Сообщение от alex1979
Мне поставили две волговские улитки под воздухан к крондштейну АБС. Сухо, чисто, звук отличный. Штатный клаксон теперь задействован как дополнительная сирена к сигналке.
Не советую звуковые сигналы ставить возле гидроагрегата АБС. Из-за электромагнитных наводок возможна некорректная работа АБС!
Последний раз редактировалось oapv; 03.09.2012 в 00:02..
Причина: советую в дальнейшем не пользоваться красным и крупным шрифтом