Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я написал что на логане как на фазе 1 так и на фазе два сверчки есть но на фазе 1 меньше ибо сопряжённых деталей меньше
что сказал понятно, не понятно зачем сказал. можно ещё написать какого цвета кузов- ну вдруг тоже кто нибудь не заметил, ну или там написать что руль круглый
блин, почему ж вы калино-баги исправленные "100 лет назад" не устаёте перечислять? а логан, чуть что - это старый, это несчитается! как в детском саду ей богу!
если ты быстрее 45 км/ч в городе не разгоняешься, то не надо мнить себя гонщегом на мега-болиде.
а цифры, что привел ты - херня на палочке. к действительности отношения не имеет.
с кондеем не едет даже Меган, с фазовращателем. какая уж там динамика у 84-х лошадей с 120-й момента...
Может быть Меган с фазовращателем на котором ты ехал был не исправен но в городских условиях для меня нет разницы с кондеем или без него так , что для меня твое мнение ровно ничего не значит .
Может быть Меган с фазовращателем на котором ты ехал был не исправен
дооаааа... он с салона выехал в 2008-м и все 4 года неисправным ездит.
Цитата:
но в городских условиях для меня нет разницы с кондеем или без него так
а вооооо. наконец-то мы дошли до истинной фразы.
"для меня нет разницы". вот только и всего.
это, кстати, совершенно не пытается спорить с фактом, что 8-ми клапанник не едет ни без кондея, ни с ним.
как-то твое мнение также не интересно, потому что есть объективная реальность, с которым твои мнения идут вразрез.
P.S. по сути, с восьмиклапанником какая ситуация. вот он в городе едет "как-то". "как-то" - это вполне уверенно в потоке. но если вдруг понадобилось поехать чуть быстрее, обогнать поток - а вот хренушки. а не едем мы быстрее, как ни дави. не нужны у педали газа 2/3 хода в конце. машина все равно не поедет быстрее своего привычного ритма.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ВИК
Мне не надо показывать фото древней приборной доски . Вот новое но черного цвета .
это. ты на _МОЕЙ_ панели покажи, где обозначена красная зона. в пейнте обведи и выложи на форуме.
дооаааа... он с салона выехал в 2008-м и все 4 года неисправным ездит.
а вооооо. наконец-то мы дошли до истинной фразы.
"для меня нет разницы". вот только и всего.
это, кстати, совершенно не пытается факт, что 8-ми клапанник не едет ни без кондея, ни с ним.
как-то твое мнение также не интересно, потому что есть объективная реальность, с которым твои мнения идут вразрез.
P.S. по сути, с восьмиклапанником какая ситуация. вот он в городе едет "как-то". "как-то" - это вполне уверенно в потоке. но если вдруг понадобилось поехать чуть быстрее, обогнать поток - а вот хренушки. а не едем мы быстрее, как ни дави. не нужны у педали газа 2/3 хода в конце. машина все равно не поедет быстрее своего привычного ритма.