Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 06:30   #41
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Ответ: Форд фокус II

у моего отца ФФ2 duratec 1.6, АКПП+мануал. это ваще конструктор какой-то. замок в двери водителя поломался. комп и зуммер говорили, что дверь открыта-на самом деле закрыта. он в сервис поехал, а там мастера с золотыми руками и светлыми головами вобще проводок отрезали и фсё. сказали замок нада менять, а их ни в наличии ни под заказ нема. моторчик печки жужжит как комар-дебил-переросток, моторчиков в наличии нету тоже. еще одна проблема-дует от дверей очень сильно. сказали в сервисе, что конструктивная особенность, также как пластиковые передние фары, которые уже нихрена не светят. а при -25 и ниже он ваще не хочет заводиться, в то время как калина туговато, но заводится. и кстати в такой мороз стекла в машине не оттаивают, потому как двигатель не нагревается больше 70. побежал передний супорт тормозной. и еще куча всякой мелочи, весьма неприятной, можно перечислять очень долго. а если я со своим ростом 185см. сажусь, чтобы коленки в панель и руль не упирались, то сзади поместится только человек без ножек. вот и весь фокус, блин. кстати цена этого фокуса 18000 у.битых е.нотов. вопрос а на... оно нада?
Старый 29.03.2008, 06:36   #42
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Brodnik Посмотреть сообщение
Паренек в бане расказывал, у него ФФ2, хеч. Крякнул движок.
мне сервисмены в моем сервисе рассказывали, что первая партия фокусов шла с хреновыми моторами. проблема была в том, что в сибири эти моторы не вывозят. около десятка случаев - ломались коленчатые валы. я не поверил сначала, потом парень знакомый говорил, что у них такой косячок был. продали после ремонта сразу.
Старый 29.03.2008, 06:39   #43
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
Машина хорошая ... вот только денег ест много ...
три года эксплуатации - около 50000 руб. + резина и бензц при расходе 13 л. на 100
Старый 29.03.2008, 23:54   #44
Гость

Владислав, Сходите на форум Фордистов, страстей не меньше чем по калинам, а уж о сроках ремонта, так впереди планеты всей.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2008, 00:25   #45
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Не могу сказать ни плохого ни хорошего.Во дворе у меня 2 фокуса уже второй год.Вроде ездят,на приколе не стояли.
Старый 01.04.2008, 12:46   #46
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже две недели как обладатель Focus 2 (рестайл) мотор 1.6/115л.с. (с изменяемыми фазами впуска/выпуска) пока проехал 1000км, особо сказать нечего. Расход по трассе 7,2л/100км по городу около 8л/100км. Проеду 10000 напишу краткий отчет.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 10:29   #47
Новичок

Автомобиль: Русомобиль
Вес репутации: 18 qwerty123 не успел проявить себя

Смешные тут отзывы, но большинство сводится к одному - сам не ездил, не имел, но машина г***о, т.к. у меня бабок на эту машину не хватило...
К сведению - Фокус является бестселлером не только на российском, но и на европейском рынке - впереди только Гольф и Астра.
qwerty123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 10:57   #48
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

qwerty123, и что, что он бестселлер? Его можно купить за цену Калины?
Старый 22.04.2008, 11:32   #49
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от qwerty123 Посмотреть сообщение
К сведению - Фокус является бестселлером не только на российском, но и на европейском рынке
К сведению - но только не Российской сборки с её косяками ..

А бестлер этот я продал ...неоправдывает он такие вложения .. да и сервис хуже чем у ВАЗа.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 11:37   #50
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Насчет машины спорить не буду, но сервис, во всяком случае у нас в городе, полный отстой. Не хочется покупать Форт только из-за нашего полудиллера. Мужик на Фьюжине расказывал, совок отдыхает.