Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аскетизм и спартанские условия эксплуатации - вот условия воспитания боевых фр. хомячков ))) Дизайн интерьера и экстерьера, функционал ... зачем?! " ...дешевые понты" !!! Ну да, в памяти пируэты Логана при лосиной перестановке. Фото думаю, что все видели )))) Я вот когда от Сандеро отказывался тоже задавался таким вопросом - почему на них очереди?! Спрашивал всех, включая своего манагера, ответа так никто не дал. Правда один чудак-сосед признался, что лол, ему сказали что Хрено - крутотень, он и взял, но вот "Зачем, почему, нафига?!".
А в каком это не запамятном древнем году была эта лосиная перестановка ?
Пиарить ВАЗ не умеет вот если на Калину навешать допов кучу да ещё очереди искусственно создать на несколько месяцев то точно на нарасхват пойдет . Это как стоит у прилавка образоваться очереди так народ начинает сбегаться , а если очередь значит что то стоящее продают .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Аскетизм и спартанские условия эксплуатации - вот условия воспитания боевых фр. хомячков ))) Дизайн интерьера и экстерьера, функционал ... зачем?! " ...дешевые понты" !!!
По мне лучше спартанские условия чем зимой тащить в сервис на аркане с разбитой мордой .