Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пусть долго ждали, зато нормальную японскую ставят, не тот ужос, что на Логан ставят!
вы знаете какую ставят на логан какую?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
А в чём собственно ужас ? Логаны российской сборки оснащают модернизированной версией DP2. Разработанные в девяностых годах прошлого века компаниями Renault и PSA коробки DP0 (по-пежо-ситроеновскому †AL4) редко доезжают без ремонта до 70—80 тысяч км. Переключения передач сопровождаются рывками, а активная езда и холодные старты резко сокращают срок беспроблемной жизни. Главный виновник всего этого — так называемый клапан модуляции давления в гидроблоке, который, несмотря на многочисленные доработки, быстро засоряется грязью из масла и требует замены. Причем не факт, что после хирургического вмешательства коробка не захандрит вновь.
Что изменилось в четырехступенчатой коробке DP2? Модернизация была ориентирована, прежде всего, на повышение надежности, поэтому французы в очередной раз подвергли ревизии гидроблок и программу управления, а вдобавок заменили «родной» гидротрансформатор на агрегат фирмы ZF.
Самый экономичный режим 85-90км обороты 2200-2400 тогда расход даже в гору не более 6.2л.
вот это я и хотел рассказать борисычу что бы не строил из себя слишком умного по машине которой не владеет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не дают!
кто? немцы к примеру после года продажи отказались продавать калину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dron71
Рено откусывает? А мне кажется что корейцы,их на дорогах все больше и больше становится,в их потоке рено уже потерялось.
вот вот а врага все в логане и рено ищем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это врядли, старый Логан дороже Калины, так почему новый то должен подешеветь?!
потому как будут выпускать а ВАЗе в больших количествах и будет стоить дешевле ларгуса
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да ну... Не на порядок. Салон потише, коробка потише, но с передка примерно столько же шума доносится, т.к. его 1.4 шумнее моего 1.4. Короче говоря, те же яйца, только в профиль. Катался тут недавно на Логане 1.6 8 кл. Так там двигатель еще шумнее.
остаётся прокатится на логане 1.6 16кл и сравнить по шуму с 16кл калины
Рено откусывает? А мне кажется что корейцы,их на дорогах все больше и больше становится,в их потоке рено уже потерялось.
вот вот а врага все в логане и рено ищем
логан как боец в камуфляже, незаметен в потоке. Серенький, квадратный. Соляра видная тачка.
С этим все проще.
компания «Ростехнологии» получила согласие на реструкторизацию кредитов, которые предоставлялись Волжскому автозаводу. От продажи активов «АвтоВАЗа» планируется получить 238 млн долларов США (около 7 млрд российских рублей). Часть из этих денег будет потрачена на погашение кредитов, которые получал завод. Погашение оставшейся части кредита, а это около полутора миллиарда долларов (46 миллиардов российских рублей), продлили на длительный срок. Это позволит АвтоВАЗу усилить балансовые показатели и избежать дефицита ликвидности.
Прибыль и выручка от продажи - разные вещи. Можно продать в год одно изделие за миллион долларов, затратив на его производство 900 тыс., а можно продать 10 000 изделий по 50 долларов, затратив на производство каждого 10. Выручка меньше, прибыль больше. Этот пример абсолютно безотносителен
Цитата:
Сообщение от alf2004
остаётся прокатится на логане 1.6 16кл и сравнить по шуму с 16кл калины
А смысл? За такие бабки он мне не интересен, а если еще и шумы/вибрации сравнимы, то тем более.
На рено меган 1,6 16V моторчег работает заметнее тише чем приоромотор...Но тупее... Да и вообще сама машина немного тише... За 12 ккм заскрипели передние двери... и еще что то сзади пока не разобрались... калина в этом плане пока тихо, если бы не коробка..., впринцыпэ разница была бы не очень заметная... На логане не слышал и не ездил именно на 16V, но 8 v немного пошумнее приоромотора...
Добавлено через 7 минут
Да и еще один неприятный момент реношного мотора именно 1,6 16V не завелся после длительной стоянки (около недели) зимой, хранение гаражное... в этом лично убедился когда на калине тащил отца в сервис, благо не далеко... даже на форуме fluence-club об этом не однократно писалось... какаято системная ошибка... дроссель открыт был на 85% как сказал сервисмен...
логан как боец в камуфляже, незаметен в потоке. Серенький, квадратный. Соляра видная тачка.
Нафиг нужны дешевые понты . Автомобиль должен быть надежным и предсказуемым , а когда без видимых причин зимой улетает с трассы в кювет мне такая видная тачка не нужна т.к просто на ней опасно ездить . Может видео выложить ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от t_rex@82
Да и еще один неприятный момент реношного мотора именно 1,6 16V не завелся после длительной стоянки (около недели) зимой, хранение гаражное... в этом лично убедился когда на калине тащил отца в сервис, благо не далеко... даже на форуме fluence-club об этом не однократно писалось... какаято системная ошибка... дроссель открыт был на 85% как сказал сервисмен...
Может быть сигналка посадила ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я думал ты прикидываешься, а ты правда такой!
Добавлено через 2 минуты
Так кроме ВАЗа есть еще Поло седан, Шевроле Авео новый, Солярис и Рио, так что не просто будет новому Логану завоевывать место на рынке.
Борисыч , а почему на Логан очереди уже на 2013 г. ? И это не смотря на конкурентов и если увеличить выпуск за счет площадки ВАЗа то за счет сокращения очередей можно увеличить продажи в несколько раз .
нет акк был в норме проверял вольтметром... потом конечно посадили... зарядили и свечи поменяли и всеравно ноль... пока в сервисе не сбросил ошибку... завелась пердя и дымя черным дымом и... больше проблем не было да и зима заканчивалась... точнее дело было в марте, но март выдался холодным...