Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кто? немцы к примеру после года продажи отказались продавать калину.
Немцы здесь не при чем! Тут о французах надо больше задуматься и о всех остальных.
Цитата:
Сообщение от alf2004
потому как будут выпускать а ВАЗе в больших количествах и будет стоить дешевле ларгуса
свежо предание, но вериться с трудом, однако, поживем увидим!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Борисыч кто не дает ? Где эти враги .
рЫно!
Цитата:
Сообщение от ВИК
Борисыч , а почему на Логан очереди уже на 2013 г. ?
Очередями я не интересовался, однако, даже если это так и есть, то это сила привычки! Но могу тебе сказать со сто процнтной точностью, меня в этой очереди нет и ни когда не будет!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
fursiq2 если ты был чуть более осведомлен в том как осуществляется охрана первых лиц государства то наверное не написал бы все что написано выше . Поверь всё намного проще и банальнее .
Ерунду не пиши!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
то есть ты считаешь что, абама например, эдак лихо бы запрыгнул в машину и сам , без охраны, без роты механников и батальона врачей проехал бы 2000км обедая в придорожных кафешках и мило беседуя с заправщиками? и разумеется никаких запасных машин! а если бы поломалась то вызвал эвакуатор и всё тут! ВИК ты крут!
Он не крут, он просто не представляет, что такое охрана первых лиц государства, по этому пишет полную ерунду!
Ой, рЫно помешало... а до рЫно кто мешал? Марсияне?
Тебе что надо рассказывать, как и кого пускают на рынки сбыта и кто там заправляет балл?! Я этого делать не собираюсь!
А поговорить с тобой о новом Логане готов, только по делу!
Япы сделали правильно....Дайте нам вашу платформу В0, а мы ее удлиним до почти D-класса, и морду нарисуем как у Теаны.....а вы там Логан нью выпускайте и посмотрим, где очереди будут. Думаю за французской колбасой очередь поубавится.
немного не так..у япов была своя машина таких же размеров но для удешевления сборки и обслуги взяли обкатаную под Восточную европу шасси от дачии и просто сверху свое прилепили...вообще эта машина скорее ларгус с платьем от блюберда сильфи.
А поговорить с тобой о новом Логане готов, только по делу!
Какие к чёрту рынки? До середины 90-х ВАЗ на постсоветском пространстве со своей сетью сбыта был исключительным монополистом.
Чего ты не собираешься рассказывать? Кто-какой бал и куда заправляет? Заправляешь ты рубашку в штаны, а бал - правят.
А цены то одни и те же. Вазов в белоруссии кот наплакал.
Ответ то очень прост. Когда в ценовую вазовскую нишу кто то влезает, ваз идет ко дну.
Дык весь хлам ВАЗовский в 90-х в Россию перекочевал.А новые покупать - так проще и дешевле нормальную б/у из Германии пригнать.Да и дольше там машинки поездят - дороги-то не в пример российским отличные,а у нас на убой ездюкают.Вот и приходится больше новье брать и гробить на дорогах,а потом опять новье и т.д. и т.п. Онож низзя в России хорошие дороги строить и содержать - ворують,все как всегда.