Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы уж определитесь лично больше доверие к IDOL так он владеет, а не катался с знакомым
alf2004, я написал о том, что слышал (шум двигателей) собственными ушами. Верить или не верить - дело индивидуальное. Да и я вроде как свою Калину с Логаном 1.4 сравнивал, а IDOL Логаны 1.4 и 1.6.
Цитата:
Из серии как складнее умеет рассказывать сказки .
Да уж, куда мне до твоих талантов.
Последний раз редактировалось Т-34-85; 23.09.2012 в 18:48..
а чем така консрукция как на логане мешает регулировать фары?
Да ничем, кроме неудобно расположенной ручки регулировки. Но речь не об этом, а о том, что подобные решения на авто ценой в пол-ляма, мягко говоря, удивляют.
Цитата:
Сообщение от alf2004
чего то я не понимаю вы пишете про технологиность калины но отсталось логана, однако у двигатль 8кл логана старый динозавр не громче чем, высокотехнологичный 16кл калины ну и нафига мне такая технологичность больше клапанов менять?
Я не говорил что он не громче. Я сказал, что шум с передка у обеих машин примерно одинаков. У Калины сильнее шумит коробка, у Логана - движок.
Цитата:
Сообщение от alf2004
а про вибрации как у них так же сравнимо?
Да, примерно одинаково.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну не напильником а отвёрткой, а что, только не говорите, что вы думали что иномарки не ломаются
Это разве поломка? Скорее конструктивный просчет, либо косяк при сборке. Вик, ты доработал на своем Логане ручки открывания задних стекол? Или у тебя полный электропакет?
Да ничем, кроме неудобно расположенной ручки регулировки. Но речь не об этом, а о том, что подобные решения на авто ценой в пол-ляма, мягко говоря, удивляют.