Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Renault сделал простое и дешевое шасси абсолютным рекордсменом как по комфорту, так и по управляемости .
Абсолютным рекордсменом? Это брехня. Подвеска довольно жесткая, управляемость особую не заметил, руль в 0 пустоват. ВИК, кому ты тут втираешь эти рекламные статейки? Ты точно Логанами не торгуешь?
Ларгус запихнули.. жуки-с, ибо стало дико охота красить на передовой калино-нитке. Свою то они не хотят строить. На все готовенькое)) Был Москвич - не стало Москвича. Построили автофрамос .. Был ВАЗ .. Через пару тройку лет выйдет книжка: "Как задушить конкурентов изнутри . Практическое пособие (К.Гон)"
Добавлено через 5 минут
Ну это то понятно)))
Но между топ-версиями примерно 120-130К разница )))
читаю ветку на логанофоруме где сравнивают калину)) там любимая байка: у%знакомого / соседа / мужа подруги/ жены знакомого /подруги друга/ свекрови / сына знакомого/ тещи / дяди / сослуживца/%(подчеркнуть) была калина но она:% гомно этакое/ дико сыпалась / разваливалась в дороге / утонула/ сгорела / убила лося / ушла на медведя и не вернулась / эур проложил дорогу через лес%(нужно подчеркнуть) по этому я купил логан!
а что вы там читаете/ищите и зачем?
а у нас на форуме аналогично фобобайка есть- у меня сосед/коллега/сосед друга/крестный друга тестя ...и т.д типа купил ино и оно у него все рассыпалось..и пришлось хату заложить и органы продать чтоб их машину починить..а я такой молодец и сыкономил 100-150-200тыр и у меня ничего не ломается и не шумит..)))
leo-2123, только за этот перл: "была калина но она: % гомно этакое/ дико сыпалась / разваливалась в дороге / утонула/ сгорела / убила лося / ушла на медведя и не вернулась / эур проложил дорогу через лес" - каждый должен по зелёнке поставить!
Я понял!!!! екмакарек, разница в цене берется от того, что значительную часть работ по сборке Логана делают руками))) Ибо "ручная работа"))) эксклюзив же))) не ширпотреб с конвеера)))