А сходи и почитай
1.Просто очень внешне понравился и удовлетворил всю семью.
2.Хотел в комплектации именно то что мне нужно,не платя за не пригодящееся лично мне.
3.Именно седан выбирал.
4.Опять же двигатель не маловажное имел значение.
5.Быстрота приобретения.
6.Дальнейшая возможность быстроты продажи.
7.Дорожный просвет (в сравнении с одноклассниками).
8.и т.п. и т.д.(б/у отметались сразу же)
Вообще-то думал Дастера.Но цены и ждать -отбило охоту.Сл.кандидат Тиида(я и сейчас считаю самым лучшим выбор этого авто среди гольф класса - цена ,качество,единственно внешность это мда уж) понравился только мне,а остальные в отказ... Астра новая всем была хороша ,НО дальнейшее юзанье днищем по нашим дорогам исключило из списка.Поло-Солярис,что внутри,что снаружи никому не нравился, тем более дрыгатель полоседановский вообще не впечатлил.Степвей хорош только на картинках - в реале хрень...В перспективе ларгус за ненужностью сарайности не рассматривался.
Гм, нет, я конечно мог сказать про свое веское слово.Но захотелось так,что бы все были довольны и не раздражались.Тем более инициатива продажи Калины исходила от второй половины - меня все устраивало,тем более я довел в ней за месяц после покупки все до ума и ещё долго бы ездил, заливая бензин и меняя масло.
Да...при выборе смотрел вместимость и свободу задних пассажиров.
....но горбатый запорожец в виде калины... (именно так назвал калину мой отец в свое время).
Блин, ЧСХ, мой отец тоже, когда вживую увидел Калину в 2006 году, сравнил задницу седана (хетчей и универов тогда еще не было) с задницей горбатого запорожца.
чОрт знает, откуда у них такие ассоциации.
Может, сочетание высокого клиренса и малого заднего свеса дают ощущение приподнятости зада и соответственно ассоциации с запорожцем....
Это не экономия- а правильнео распоряжение деньгами я не миллионер....далеко чтобы раскидываться деньгами. В нашей стране по-другому жить нельзя!
Фольц полсностью перешел на битурбонаддув и непосредственный впрыск.
Скоро все перейдут ну корейцы лет через 5...пока и обычное старео атмо берут.
Очень ХЗ.Необходимое давление для его работы 150атм.
Вместо 3 для распределенного впрыска.
Топливная аппаратура сильно дороже.
Да и неудачно попасть под такую струйку мало не покажется.
Кстати.
Насчет комфорта и удобства гольфа это очень субъективно ,
а вот разъясните мне что за вибрации такие у вас в калине?
Ну нет у меня ничего такого.Звуки КПП есть.Весьма негромкие.Более того знаю конкретно когда и от чего возникают и умею ездить так что б избегать этих режимов.Причем не напрягаясь.
Залита синтетика кастрол трансаксл.
Но вибраций нет никаких.И не должно быть.Это чето нездорово.
Лечить надо.Есть вариант насчет реактивной тяги.
Ее лучше выбросить нахрен сразу , что я и сделал.На 2109 ее нет.