Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2012, 12:17   #11
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 14 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Другого ответ я от тебя и не ожидал! А вот если бы ты конкретно по пунктам сказал, что Поло седан лучше Калины тем то, тем то и тем то, то у Поло седана был бы лишний плюс, при чем большой плюс, в моем выборе этого автомобиля, я спрашивал тебя не из праздного любопытсва, а как раз именно из соображений возможности купить этот авто!
полоседан лучше калины
1. вибронагруженности (КПП ходовка трансмиссия все тракторное)
2. кмофорту уюту (посадке)
3. более современный двигатель да да ему более 10 лет(гольф 4)
калиновскому 30+ 8 клапанник если или начало 90-х если 16 клоповый (опель помог древними технологиями).
4. внешний вид да поло не красавец....но горбатый запорожец в виде калины... (именно так назвал калину мой отец в свое время).
5. более плавное переключение расположение всего в общем удобно!
я могу продолжать дальше....начиная про скрипящие щетки стеклоочистителя.....про воющий моторчик омывателя.......и прочее прочее прочее

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
слив-налив масла за 4600р, офигеть!
а этому авто больше ничего не надо за 15 тыров эксплуатации.....ТО через каждые 15 тыров....расходники многие меняются через 30........Свечи по регламенту через 30 на самом деле ходят 60 у всех...
max64 вне форума   Вверх