в смысле? типо нате вам машинку, и довезите меня до меги, я там погуляю, так чтоль? __________________
Ну получается так! Я приезжала туда менять электроусилитель руля, мне сказали, что это долго, часа 4 работы займут. И предложили отвезти, куда мне надо. Хочешь в Мегу, хочешь домой.
чем вас не устроил ответ Stella 205 ? Или вы исключительно от пользователей мужского рода считаете ответы/комментарии компетентными?
Цитата:
Сообщение от Илдус
4 Часа - ИМХО, многовато
Время зависит от вида гарантийного ремонта. На мое авто на ТО2 в данном СТО было затрачено 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Илдус
если учитывать мойку
в Пурпе вы можете и не мыть машину, это исключительно на ваш выбор (техническая мойка), можете отказаться, никто принуждать не будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илдус
очереди
очереди в Пурпе-Моторс отсутствуют
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чем вас не устроил ответ Stella 205 ? Или вы исключительно от пользователей мужского рода считаете ответы/комментарии компетентными?
Против девушек ничего против не имею. Просто я задавал вопрос человеку, который проходил ТО, касательно именно ТО, а ответил другой человек, который ездил менять ЭУР.
Получается, что я не получил ответ на мой вопрос. Процедура замены ЭУР меня не интересует.
Просто я задавал вопрос человеку, который проходил ТО, касательно именно ТО, а ответил другой человек, который ездил менять ЭУР.
Вам ответил человек который проходил в Пурпе ТО ДВА! На ваш вопрос по времени проходжения был получен корректный ответ. А вы с чего то выдумали что именно в тот же день меняли ЭУР. Про ЭУР это уже совсем другая история. Девушка ездила на данное СТО в разные дни и для разных целей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илдус
Получается, что я не получил ответ на мой вопрос.
вы задали:
Цитата:
Сообщение от Илдус
По времени сколько получилось?
вам ответили:
Цитата:
Сообщение от Stella 205
По времени часа 4 получилось у меня
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Илдус
Процедура замены ЭУР меня не интересует.
пост № 331 был адресован НЕ ВАМ!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А кто подскажет, как можно карту клубную купить, не переплачивая за доставку ну или с минимальной оплатой за доставку? а то ТО-2 скоро проходить, почитал ЭТУ тему, вроде думаю в "пурпе" ехать, ТО-1 делал на алматинке, у отца калина все три ТО на алматинке делал...
Да наклейки нет у меня даже...
А кто подскажет, как можно карту клубную купить, не переплачивая за доставку ну или с минимальной оплатой за доставку? а то ТО-2 скоро проходить, почитал ЭТУ тему, вроде думаю в "пурпе" ехать, ТО-1 делал на алматинке, у отца калина все три ТО на алматинке делал... Да наклейки нет у меня даже...
Вот жаль, что у Вас нет наклейки. Если с наклейкой лада калина клуба, то и без карты делают скидку. Мне не один раз так делали. Вам нужно приехать на встречу в воскресенье, посмотрите в теме про встречу и там отпишитесь, может вам и карту привезут. Эти карты не у всех участников. Вроде у Антона была. Или закажите наклейку у Борисова.
Вот жаль, что у Вас нет наклейки. Если с наклейкой лада калина клуба, то и без карты делают скидку. Мне не один раз так делали. Вам нужно приехать на встречу в воскресенье, посмотрите в теме про встречу и там отпишитесь, может вам и карту привезут. Эти карты не у всех участников. Вроде у Антона была. Или закажите наклейку у Борисова.