Вы знаете, нам надо устроить Хэлоуин совместно с матиз-клубом,
Да я экстрасенс просто... Матизу инфу пр наше мероприятии отправили.. так как калиноводы неособо активны, а втсреча на носу.. ))))
НЕ знаю у. откликнуться там кто или нет...
Да я экстрасенс просто... Матизу инфу пр наше мероприятии отправили.. так как калиноводы неособо активны, а втсреча на носу.. ))))
НЕ знаю у. откликнуться там кто или нет...
Мииинууточку! Вы пашто, простите, наших женихов вот так вот разбазариваете? )))) Пускай с собой хоть по шоколадке везут))))) С одного матиза - одна шоколадка. Лучше с орехами. )))
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Мииинууточку! Вы пашто, простите, наших женихов вот так вот разбазариваете? )))) Пускай с собой хоть по шоколадке везут))))) С одного матиза - одна шоколадка. Лучше с орехами. )))
точно и что это ятак сплоховала... ))))
ТОлько вот наши женехи-то и не особо на встречу-то рвутся...
вот как возьму все конкурсы организованные мной выиграю, и все призы себе заберу! вот точно.. так и знайте... )))
ой! всем привет кстати..а-то я чего-то аже не поздоровалась...
Добавлено через 1 минуту
точно и что это ятак сплоховала... ))))
ТОлько вот наши женехи-то и не особо на встречу-то рвутся...
вот как возьму все конкурсы организованные мной выиграю, и все призы себе заберу! вот точно.. так и знайте... )))
У них просто видимо инстинкт самосахранения срабатывает, они, наши женихи видимо интуитивно почувствовали, что матиз клуб приедет и теперь сидят, опасаюцца, всякие нелепые причины наспех придумывают))))
У них просто видимо инстинкт самосахранения срабатывает, они, наши женихи видимо интуитивно почувствовали, что матиз клуб приедет и теперь сидят, опасаюцца, всякие нелепые причины наспех придумывают))))
да может никто еще и не приедет... я вообще что-то чувствую, что я одна буду сидеть на полчнке. шашлыки жевать, призы в багажник складывать )))
да дела, видел тебя в субботу чуть не здоровым, но так. Давай поправляйся.
Вопрос - кто-где заказывал шкафы-купе радиусные или простые, может что посоветуете?