Я перец только в таком виде могу. В сыром организм их не вообще принимает.
А я люблю с жареной свининой, особенно если она с хирком. Перец, с толстой-толстой мякотью, холодненький, сочный, очень хорошо сочетается с жирным мясом.
Сейчас полно клонов этой мультиварки, ничем не отличаются, а стоят в разы дешевле, например у меня виконте VC-600 (правда они сейчас с керамической чашей идут, стоят около 3000, а я свою покупал с чашей как у панаса за 1900) есть и другие. Пользуемся примерно полтора года, очень довольны!
Молочную кашу с отсрочкой народ в ней тоже делает - молоко на ночь льют очень холодное (мультиварка как термос, держит температуру) или просто стерилизованное
Добавлено через 8 минут
Блюдо называется "мужская еда" ))
Ингридиенты: свиная рулька, картошка, морковь, помидоры, лук, чеснок, грибы свежемороженные, зонтики укропа, соль. Все свалил в медленноварку, залил водой и в медленном режиме поставил тушиться на 5 часов. Хотел сделать в мульте, но там чаша меньше, а здесь 6 л, надолго хватит. Кстати, магазинная только рулька и соль, ну грибы еще из леса, остальное свое!
нравится
зы. лук и чеснок не чищу - готовятся в кожуре, иначе толку от них никакого не будет