Цитата:
Сообщение от Darkon
т.е. ты подкинешь гавнеца другому? Лишь бы не тебе?
|
Ты не правильно ставишь вопрос.
Современная машина чисто технически больше 120-150К выходить и следить за ней уже будет затратно_для_бюджета. По своему опыту сужу. С отечественными машинами в основном, за ино не отвечаю, но по друзьям - там много чего вылезает. Но люди в основном не парятся и если что то серьезное сбрасывают машины.
чисто имхо. 5-7 лет и можно продавать и расти дальше...
или вы по 10-15 лет на калине будете ездить и коллекционировать ее болячки, чтобы затем выкладывать форумы? Смысл это делать?
Цитата:
Сообщение от Darkon
не кто не ноет, не судите по себе, мы доносим недостатки машины, в нашем владении.
Добавлено через 3 минуты
Вообще меня больше достает не недостатки, а малый ресурс, проблемы начинают лезть на 2-3 году.
|
Ну там список только единственное не подкреплялся подписью: калина-гумно. Вы уж извините, что я так отреагировал. Но когда свои начинают поливать на радость Викам альфам и иже с ними барыгам. Ну чо тут еще сказать?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я про другое- принцип некоторых что если у меня не сломалось то у других это пистеж вот это неправельно..и всего то.
мой кроссовок по своему тож ломаецо так я не говорю что этого нет.
а тот форум скучный.
|
Где было про звездешь а ну цитату в студию земеля? То что человек выложил список болячек его калины - молодец, не обязательно в моей калине от 11 г.в это все вылезет) да 2-3 пункта я бы согласился не более. В основном описано много из точно что может вылезти, но часть это придирки вроде:
•Очечник – самооткрывается в жару + упирается в зеркало (самооткрывание устранено)/ У меня его просто нет!
• Туповатая прошивка ЭБУ (доработано) ? имхо это стоило описывать?
• Посредственная управляемость. / купил феррари ловит ямы что делать?
• Гулкий, бубнящий, громкий выхлоп. / многие иноводы бы позавидовали такому "рыку"
Ну это только то что бросилось в глаза. Остальное вроде по делу

)