Цитата:
Сообщение от Атом-2
Я то точно в той где надо-хотя бы потому что не захожу на форумы Фолькса и Шевролета для того чтобы их хаять
|
Уважаемый, у меня Калина была 3 года , в то время вы её только на картинках видели...
Может у вас был/есть Фольцваген, чтоб поделится своим опытом эксплуатации, поведать о надёжности этого автопроизводителя? Может есть какие то данные с интернета, сведения, касающееся этой темы ? Вы название темы читаете или просто: "чу. не читатель, чу.- писатель " ?
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А у меня инки не держатся. От, вчера, например, Опиль умер. Совсем. Завтра буду патронить мотор сверху, смотреть что там такое произошло. А то звук при прокрутке стартером совсем не интересный -наводит на грустные мысли.
|
У меня сегодня Фольц "умер" . Разболталась вилка на шлицах которая сидит КПП. Из за этого ручка КПП болтаться стала (привод к КПП троссовый). 1,5 часа искал в гараже ключи. Нашёл таки, заржавели совсем

. Закрутил гайку- всё равно люфтит. Разобрал- шлицы уже хреновые. Фольцваген - "дерьмо" ! Всего 198 т.км выдержал. Пришлось подложить под гайку шайбу и усё- люфт исчез.