Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Absent, у меня 1,6 и 8 клапанный (если не ошибаюсь) ЧерныйТюнер, в моей школе учили нормально, и инструктор у меня хоть и жадный на похвалу был, но я сдала все с первого раза, только город со второго, не доплачивала никому, к моему инструктору девчонки просились потом после провала в гаи, на дополнительные занятия, но это так, отступления от темы, итак ,
- про дергание на малых скоростях мне сказали уже в первый день, в момент перегонки автомобиля домой ,вел машину опытный водитель с 40 летним стажем "что то машина дергается, у нас такого нет(у них 14я самара)" и спидометр в тот момент вообще страдал фигней, что я через неделю поехала в сервис, но там ничего не нашли, сказали даже в памяти, где обычно сбои записывают, ничего не отразилось, но слава богу спидометр на тот момент больше не бастовал, но я снова отошла от темы (заносит меня), итак дергает машину (по крайне мере у меня) что на 1й, что на 2й исключительно в тесном потоке, а когда есть возможность разогнаться и нормально продолжить движение - дергатни нету, но есть небольшие замечания к коробке передач (или это только мои придирки к машине) - не сразу включается задняя передача, а при включении 1 и 2 скорости нужно приложить некоторое усилие, остальные передачи переключаются как по маслу...ну вот как то так..))
з.ы. записалась в сервис по вопросу заднего подкрылка, трёт падлюка о покрышку при полной (ну или усиленной) загрузке машины - пусть переделывают и прикручивают нормально. Вот)