Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2012, 07:22   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
зато не ломаетцо.
Один раз купил - и можно по наследству передавать )))
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
У Приоры минимум 444 л (у меня 407 - правда, под шторкой ), максимум Приора 777 (сидухи сложены) - против 1525. Это при том, что у форестера багажник маленький.
И там и там как объем мерялся, по крышу или по линию стекол?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Логановоды, а кто производит для Логанообразных, реально красивые и точно подогнанные по месту, мягкие резиноподобные коврики-корытца? (были в степвее с салона). Они ещё крепятся на выступы на полу.

Удивляюсь я, ну почему на Логан такие качественные корытца, а на Калину такой бред и хрень выпускают?
При покупке Логана в качестве допоборудования предлагались коврики. Рубля три резиновые корытца стоили, были еще тряпичные, немного дешевле. Качество не смотрели, купили в Ашане универсальные - вот это реальное дерьмо. Когда Калину покупал, тоже коврики предложили. 1000 рублей за полный комплект (в багажник тоже, коврик из моего багажника щас в багажнике логана лежит). Подумал, что если и найду дешевле на авторынке, то рублей на 200, лениво стало ехать и согласился.
Думаю, сейчас и на Калину и на Логан можно найти всякие разные коврики всяких разных производителей, но, черт возьми, как однако звучит: пришел, купил, сел и поехал, даже коврики лежат на полу. Мягкие, чоткие. Сервис.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Например брал нормальный топливный фильтр FRAM вместо того дерьмица что ставят на заводе.
Я вот даже не знаю где этот фильтр стоит
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Поясни плиз, что за маневры приоры там были при разгоне, а то я ничерта не понял
IDOL вне форума   Вверх