Цитата:
Сообщение от Darkon
зато не ломаетцо.
|
Один раз купил - и можно по наследству передавать )))
Цитата:
Сообщение от phpasha
У Приоры минимум 444 л (у меня 407 - правда, под шторкой ), максимум Приора 777 (сидухи сложены) - против 1525. Это при том, что у форестера багажник маленький.
|
И там и там как объем мерялся, по крышу или по линию стекол?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Логановоды, а кто производит для Логанообразных, реально красивые и точно подогнанные по месту, мягкие резиноподобные коврики-корытца? (были в степвее с салона). Они ещё крепятся на выступы на полу.
Удивляюсь я, ну почему на Логан такие качественные корытца, а на Калину такой бред и хрень выпускают?
|
При покупке Логана в качестве допоборудования предлагались коврики. Рубля три резиновые корытца стоили, были еще тряпичные, немного дешевле. Качество не смотрели, купили в Ашане универсальные - вот это реальное дерьмо. Когда Калину покупал, тоже коврики предложили. 1000 рублей за полный комплект (в багажник тоже, коврик из моего багажника щас в багажнике логана лежит). Подумал, что если и найду дешевле на авторынке, то рублей на 200, лениво стало ехать и согласился.
Думаю, сейчас и на Калину и на Логан можно найти всякие разные коврики всяких разных производителей, но, черт возьми, как однако звучит: пришел, купил, сел и поехал, даже коврики лежат на полу. Мягкие, чоткие. Сервис.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Например брал нормальный топливный фильтр FRAM вместо того дерьмица что ставят на заводе.
|
Я вот даже не знаю где этот фильтр стоит
Цитата:
Сообщение от phpasha
|
Поясни плиз, что за маневры приоры там были при разгоне, а то я ничерта не понял